IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Pre 1.0beta5 pour tests


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #21
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Je relivrerai une nouvelle version de la pre dans la journée.
    la voilà :

    1. correction boggue affichage/masquage firefox de Geoportal.Control.Information (retour de gfilliere);
    2. suppression de OpenLayers.Control.ZoomToMaxExtent de la barre de navigation (demande de Unsual).
    Fichiers attachés Fichiers attachés
      0  0

  2. #22
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 379
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Si tu n'as pas fait le changement, oui (ce sont les superbes popups par défaut que j'ai de ma mimine designées, ) ...
    Ben j'ai fait le changement que tu as demandé de faire pour que cela fonctionne avec les labels :

    Changer
    Geoportal.Popup.Anchored.setPointerCursorForFeature(f);
    vers
    Geoportal.Popup.setPointerCursorForFeature(f);

    du coup (est-ce que c'est cela), cela change radicalement la sortie (cf pièces jointes)

    ...Ou est-ce que j'ai loupé autre chose ?...Je n'ai pas l'impression d'avoir changé autre chose...
      0  0

  3. #23
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Unusual Voir le message
    Ben j'ai fait le changement que tu as demandé de faire pour que cela fonctionne avec les labels :

    Changer
    Geoportal.Popup.Anchored.setPointerCursorForFeature(f);
    vers
    Geoportal.Popup.setPointerCursorForFeature(f);
    Ce changement, c'est pas pour les labels, c'est pour le curseur au survol des pictos ...

    Citation Envoyé par Unusual Voir le message
    du coup (est-ce que c'est cela), cela change radicalement la sortie (cf pièces jointes)

    ...Ou est-ce que j'ai loupé autre chose ?...Je n'ai pas l'impression d'avoir changé autre chose...
    Je résume :


    • avant : précédente 1.0beta4 - pas de label, popup FramedCloud : correct ?
    • après : actuelle 1.0beta5 - labels, popup par défaut : correct ?

    Question: Quelle est la valeur de l'option onFeatureInsert lors de la création de la couche ou peux-tu copier le code qui ajoute le kml à la carte ?
      0  0

  4. #24
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Sur la version du 10
    La situation ne s'améliore pas, toujours la page http://atlasnw.free.fr/geoportail/ap...Map_basic.html

    je n'ai aucune image avec proxy et qu'une partie en hors proxy
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/examples/img/favicon.ico
    http://wxs.ign.fr/geoportail/wmsc?LAYERS=ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS&EXCEPTIONS=text/xml&FORMAT=image/jpeg&SERVICE=WMS&VERSION=1.1.1&REQUEST=GetMap&STYLES=&SRS=IGNF:GEOPORTALFXX&BBOX=524288,5242880,1048576,5767168&WIDTH=256&HEIGHT=256&TILED=true&gppkey=L1BGrj9zyCFp0cntYXCf6flcN8sAAAAAAE1sXRgHW45XSoK3AAABI6Qjd0QAAAAAAlgAAQELzIOB9Z8Uqx7pKM7hA6nhR4H-Lfx_odlih4eT0XbAuwTLs1tjpE3ZAVRXWpxlyY2BwzQAAEM0AADCtAAAQrQAAA
    http://wxs.ign.fr/geoportail/wmsc?LAYERS=ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS&EXCEPTIONS=text/xml&FORMAT=image/jpeg&SERVICE=WMS&VERSION=1.1.1&REQUEST=GetMap&STYLES=&SRS=IGNF:GEOPORTALFXX&BBOX=0,5242880,524288,5767168&WIDTH=256&HEIGHT=256&TILED=true&gppkey=L1BGrj9zyCFp0cntYXCf6flcN8sAAAAAAE1sXRgHW45XSoK3AAABI6Qjd0QAAAAAAlgAAQELzIOB9Z8Uqx7pKM7hA6nhR4H-Lfx_odlih4eT0XbAuwTLs1tjpE3ZAVRXWpxlyY2BwzQAAEM0AADCtAAAQrQAAA
    http://wxs.ign.fr/geoportail/wmsc?LAYERS=ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS&EXCEPTIONS=text/xml&FORMAT=image/jpeg&SERVICE=WMS&VERSION=1.1.1&REQUEST=GetMap&STYLES=&SRS=IGNF:GEOPORTALFXX&BBOX=-524288,5242880,0,5767168&WIDTH=256&HEIGHT=256&TILED=true&gppkey=L1BGrj9zyCFp0cntYXCf6flcN8sAAAAAAE1sXRgHW45XSoK3AAABI6Qjd0QAAAAAAlgAAQELzIOB9Z8Uqx7pKM7hA6nhR4H-Lfx_odlih4eT0XbAuwTLs1tjpE3ZAVRXWpxlyY2BwzQAAEM0AADCtAAAQrQAAA
    http://wxs.ign.fr/geoportail/wmsc?LAYERS=GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS&EXCEPTIONS=text/xml&FORMAT=image/jpeg&SERVICE=WMS&VERSION=1.1.1&REQUEST=GetMap&STYLES=&SRS=IGNF:GEOPORTALFXX&BBOX=524288,5242880,1048576,5767168&WIDTH=256&HEIGHT=256&TILED=true&gppkey=L1BGrj9zyCFp0cntYXCf6flcN8sAAAAAAE1sXRgHW45XSoK3AAABI6Qjd0QAAAAAAlgAAQELzIOB9Z8Uqx7pKM7hA6nhR4H-Lfx_odlih4eT0XbAuwTLs1tjpE3ZAVRXWpxlyY2BwzQAAEM0AADCtAAAQrQAAA
    http://wxs.ign.fr/geoportail/wmsc?LAYERS=GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS&EXCEPTIONS=text/xml&FORMAT=image/jpeg&SERVICE=WMS&VERSION=1.1.1&REQUEST=GetMap&STYLES=&SRS=IGNF:GEOPORTALFXX&BBOX=0,5242880,524288,5767168&WIDTH=256&HEIGHT=256&TILED=true&gppkey=L1BGrj9zyCFp0cntYXCf6flcN8sAAAAAAE1sXRgHW45XSoK3AAABI6Qjd0QAAAAAAlgAAQELzIOB9Z8Uqx7pKM7hA6nhR4H-Lfx_odlih4eT0XbAuwTLs1tjpE3ZAVRXWpxlyY2BwzQAAEM0AADCtAAAQrQAAA
    http://wxs.ign.fr/geoportail/wmsc?LAYERS=GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS&EXCEPTIONS=text/xml&FORMAT=image/jpeg&SERVICE=WMS&VERSION=1.1.1&REQUEST=GetMap&STYLES=&SRS=IGNF:GEOPORTALFXX&BBOX=-524288,5242880,0,5767168&WIDTH=256&HEIGHT=256&TILED=true&gppkey=L1BGrj9zyCFp0cntYXCf6flcN8sAAAAAAE1sXRgHW45XSoK3AAABI6Qjd0QAAAAAAlgAAQELzIOB9Z8Uqx7pKM7hA6nhR4H-Lfx_odlih4eT0XbAuwTLs1tjpE3ZAVRXWpxlyY2BwzQAAEM0AADCtAAAQrQAAA
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/theme/geoportal/img/logo_gp.gif
    http://www.geoportail.fr/legendes/logo_planetobserver.gif
    http://www.geoportail.fr/legendes/logo_ign.gif
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/theme/geoportal/img/picto_drag_on.gif
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/theme/geoportal/img/picto_zoomSel_off.gif
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/theme/geoportal/img/bg_zoomVertical.gif
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/theme/geoportal/img/zoom_curseur.gif
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/theme/geoportal/img/ico_win_plus.gif
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/theme/geoportal/img/ico_win_moins.gif
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/theme/geoportal/img/fl_couche_H_no.gif
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/theme/geoportal/img/fl_couche_B.gif
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/theme/geoportal/img/loading25x25.gif
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/theme/geoportal/img/regl_Horiz_Haut.gif
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/theme/geoportal/img/bg_handle.gif
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/theme/geoportal/img/cursor.gif
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/theme/geoportal/img/fl_couche_H.gif
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/api/js/1.0beta5/theme/geoportal/img/fl_couche_B_no.gif
      0  0

  5. #25
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Sur ma page http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex...beta5/kml.html, j'avais une hauteur en % et je n'avais le droit qu'à une petite ligne.
    En passant en px, ce problème disparait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        <div id="viewerDiv" style="width:98%;height:400px;"></div>
      0  0

  6. #26
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 379
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Ce changement, c'est pas pour les labels, c'est pour le curseur au survol des pictos ...

    Je résume :

    • avant : précédente 1.0beta4 - pas de label, popup FramedCloud : correct ?
    • après : actuelle 1.0beta5 - labels, popup par défaut : correct ?

    Question: Quelle est la valeur de l'option onFeatureInsert lors de la création de la couche ou peux-tu copier le code qui ajoute le kml à la carte ?
    Comme c'est à peu près la seule chose que j'avais changée, j'ai pensé tout de suite à cela...mais il y en avait une seconde (cf pb IE qui ne chargeait pas bien la couche KML (décalage affichage, changement taille des images,...)

    d'où le chargement avec visibility à false pour la couche KML, puis le fait d'activer la visibilité en différé par :

    setTimeout(OpenLayers.Function.bind(function(){this.setVisibility(true);},CoucheKMLDirecte),500);

    C'est UNIQUEMENT cela qui provoque le changement d'affichage des popup

    en remettant juste la visibilité au chargement de la couche, je récupère mes bulles d'aide d'avant...tel que mis en page selon le code de mon onFeatureSelect...
      0  0

  7. #27
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    La situation ne s'améliore pas, toujours la page http://atlasnw.free.fr/geoportail/ap...Map_basic.html

    je n'ai aucune image avec proxy et qu'une partie en hors proxy

    J'ai noté ce disfonctionnement que j'ai parfois dans l'environnement de dèv. Je ferais un retour dessus.
    Merci encore.
      0  0

  8. #28
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Unusual Voir le message
    C'est UNIQUEMENT cela qui provoque le changement d'affichage des popup
    Pas cool, je trace cela, c'est comme si le callback n'était pas appelé. Pour m'aider, pourrais-tu m'indiquer :

    Si lors de la création, tu mets bien visibility à false (dans les paramètres de addLayer()) et pas après ?
      0  0

  9. #29
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 379
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Voici le code de chargement du KML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    CoucheKMLDirecte = map.getMap().addLayer("KML", aNomCouche, aNomFichierKML, {            
                     buffer: 0,
                     visibility:IsVisibiliteImmediate,
                     opacity:true, 
                     view:{
                         drop:true,
                         zoomToExtent:true
                     }, 
                     extractAttributes:true,
                     extractStyles: true,
                     
                     preFeatureInsert:function(f) {
                        if (f) 
                        {
                            if (VersionBeta == 4)
                            {
                                f.style= OpenLayers.Util.applyDefaults({cursor:'help'}, f.style);
                            }
                            else
                            {
                                // Voir pour : OpenLayers.Rule --> minScaleDenominator et maxScaleDenominator
                                // default Geoportal API : cursor pointer on hover ...
                                // Geoportal.Popup.Anchored.setPointerCursorForFeature(f);
                                Geoportal.Popup.setPointerCursorForFeature(f);
                                // Voir http://code.google.com/intl/fr/apis/kml/documentation/kmlreference.html#labelstyle
                                OpenLayers.Util.extend(f.style, {
                                        label: f.attributes.name+"_",
                                        labelAlign: "rb",
                                        fontColor: "black",
                                        fontWeight: "bold",
                                        fontSize: "12px",
                                        backgroundGraphic:"./images/BarreBlanche.png",
                                        backgroundHeight  : 10,
                                        backgroundWidth   : (f.attributes.name.length*8),
                                        backgroundXOffset : -(f.attributes.name.length*8+4),
                                        backgroundYOffset : -9-DeltaYOffset,
                                        fontFamily: "Courier New, monospace"
                                    });
                            }
                        }},
    
                     attribution:"fourni par xxx",                 
                     minZoomLevel : MinZoomLevelCarto,
                     maxZoomLevel : MaxZoomLevelCarto,
                     originators:[
                         {
                             pictureUrl:'./images/logo_xxx50x50.png',
                             url: 'http://www.xxx.net'
                         }
                                 ]
                                                             }
                             );
                             
    // Pour différer l'affichage de la couche
    if (IsVisibiliteImmediate==false)
    { 
       setTimeout(OpenLayers.Function.bind(function(){this.setVisibility(true);},CoucheKMLDirecte),500);
    }
    
    selectControl = new OpenLayers.Control.SelectFeature(CoucheKMLDirecte,
                {onSelect: onFeatureSelect, onUnselect: onFeatureUnselect});
    
    map.getMap().addControl(selectControl);
    selectControl.activate();
    Si IsVisibiliteImmediate:

    - à false alors j'ai les popup avec ton design
    - à true alors j'ai les popups avec mon design
      0  0

  10. #30
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Unusual Voir le message
    Si IsVisibiliteImmediate:

    - à false alors j'ai les popup avec ton design
    - à true alors j'ai les popups avec mon design
    Pour être certain, c'est bien onFeatureSelect qui construit la popup ?

    Peux-tu alors essayer cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    CoucheKMLDirecte = map.getMap().addLayer(
        "KML",
        aNomCouche,
        aNomFichierKML,
        {            
             buffer: 0,
             visibility:IsVisibiliteImmediate,
             opacity:true, 
             view:{
                 drop:true,
                 zoomToExtent:true
             }, 
             extractAttributes:true,
             extractStyles: true,
             preFeatureInsert:function(f) {/*ton code*/}},
             attribution:"fourni par xxx",                 
            minZoomLevel : MinZoomLevelCarto,
            maxZoomLevel : MaxZoomLevelCarto,
            originators:[{/* ton code*/}]
        },
        {
            onSelect: onFeatureSelect,
            onUnselect: onFeatureUnselect
        }
    );
                              
     // Pour différer l'affichage de la couche
     if (IsVisibiliteImmediate==false)
     { 
        setTimeout(OpenLayers.Function.bind(function(){this.setVisibility(true);},CoucheKMLDirecte),500);
     }
    Pourquoi (ce que je soupçonne) ?

    Geoportal.Map.addLayer() crée un OpenLayers.Control.Select pour les couches KML/GPX/OSM que l'on peut surcharger lors de l'appel avec le 5ième paramètre.
    Lors de l'appel, l'absence du 5ième paramètre indique à l'API d'utiliser les paramètrages par défaut (mon superbe design).
    Tu définis alors un contrôleur qui fait ce travail ...
    Mais, le gestionnaire sur la sélection est déjà en place.


    Par défaut, voici les paramètres qu'applique l'API (en 1.0beta5) et qu'il est donc possible de mettre dans ce 5ième paramètre (Cf. OpenLayers.Control.Select) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    multipleKey: null,
    toggleKey: null,
    multiple: false,
    clickout: true,
    toggle: !h,
    hover: h,
    highlightOnly: false,
    box: false,
    onBeforeSelect: function() {},
    onSelect: (WFS?
        Geoportal.Control.hoverFeature : Geoportal.Control.selectFeature),
    onUnselect: Geoportal.Control.unselectFeature,
    scope: null,
    geometryTypes: null,
    callbacks: null,
    selectStyle: null
      0  0

  11. #31
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 379
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    alors là, en faisant la modif...c'est la cata totale...
    Non seulement IE ne fait pas mieux que si la visibilité est à vrai dès le départ (au chargement de la couche)...mais FF3.5 s'y met...plus que l'affichage d'une carré de 4*4 pixels (a priori, que les bordures restantes)
      0  0

  12. #32
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 379
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Au temps pour moi...j'avais des anciens standard.css et style.css liés au GeoportailExtended.js

    pfiououu...je me fais des frayeurs tout seul...

    ...je recommence la modif...
      0  0

  13. #33
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 379
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    mouaich...cela marche, mais c'est très lent sous IE8...j'ai dû augmenter le timeout à 1000 au lieu de 500...

    mais j'ai un autre souci : avant j'avais ma variable selectcontrol que je n'ai plus pour la fermeture du popup (dont la croix est positionnée différemment sous IE8 ...mais bon pas grave) :

    function onPopupClose(evt)
    {
    selectControl.unselect(selectedFeature);
    }

    Comment remplacer cet appel ?
      0  0

  14. #34
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Unusual Voir le message
    alors là, en faisant la modif...c'est la cata totale...
    Non seulement IE ne fait pas mieux que si la visibilité est à vrai dès le départ (au chargement de la couche)...mais FF3.5 s'y met...plus que l'affichage d'une carré de 4*4 pixels (a priori, que les bordures restantes)
    Don't panic, mise à part le setTimeout() que je t'ai fais ajouter pour tester, le reste finira par fonctionner ...
      0  0

  15. #35
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Unusual Voir le message
    mouaich...cela marche, mais c'est très lent sous IE8...j'ai dû augmenter le timeout à 1000 au lieu de 500...

    mais j'ai un autre souci : avant j'avais ma variable selectcontrol que je n'ai plus pour la fermeture du popup (dont la croix est positionnée différemment sous IE8 ...mais bon pas grave) :

    function onPopupClose(evt)
    {
    selectControl.unselect(selectedFeature);
    }

    Comment remplacer cet appel ?

    1. Positionnement : style gpPopupCloseBox des CSS;
    2. onPopupClose : à la création de la popup, le 7ième paramètre contient le callback (le 6ième, un booléan pour indiquer que l'on une fermeture de la popup, donc true).
      0  0

  16. #36
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Unusual Voir le message
    mouaich...cela marche, mais c'est très lent sous IE8...j'ai dû augmenter le timeout à 1000 au lieu de 500...
    Pour l'instant pas le choix, mais le setTimeout() partira car c'est juste un contournement pour te permettre d'avancer, pas une soluce définitive.
      0  0

  17. #37
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 379
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    1. Positionnement : style gpPopupCloseBox des CSS;
    2. onPopupClose : à la création de la popup, le 7ième paramètre contient le callback (le 6ième, un booléan pour indiquer que l'on une fermeture de la popup, donc true).
    C'était pour remplacer l'appel à SelectControl (variable qui n'existe plus)...mais c'est peut-être intégré à la couche et la désactivation est gérée automatiquement dès lors, non ?...pas besoin de faire quoi que ce soit dans le onPopupClose ?
      0  0

  18. #38
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Unusual Voir le message
    C'était pour remplacer l'appel à SelectControl (variable qui n'existe plus)...mais c'est peut-être intégré à la couche et la désactivation est gérée automatiquement dès lors, non ?...pas besoin de faire quoi que ce soit dans le onPopupClose ?
    Effectivement, le contrôleur de sélection prend tout cela en charge de A-Z.
    Le code après le timeout est à retirer.
      0  0

  19. #39
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 379
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Effectivement, le contrôleur de sélection prend tout cela en charge de A-Z.
    Le code après le timeout est à retirer.
    Oui, mais dans ce cas, la croix de fermeture ne fait plus son office (a priori normal puisque je n'ai plus de code dans la function onPopupClose(evt)...)

    Par quoi puis-je remplacer le :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    selectControl.unselect(selectedFeature);
    pour provoquer la fermeture du popup (et peut-être si nécessaire la désélection) ?
      0  0

  20. #40
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Unusual Voir le message
    Oui, mais dans ce cas, la croix de fermeture ne fait plus son office (a priori normal puisque je n'ai plus de code dans la function onPopupClose(evt)...)

    Par quoi puis-je remplacer le :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    selectControl.unselect(selectedFeature);
    pour provoquer la fermeture du popup (et peut-être si nécessaire la désélection) ?
    Tout est dans ton module onFeatureSelect : s'il crée la popup, il faut lui passer la méthode onPopClose comme indiqué précédemment (lors du new ***.Popup.*).

    La méthode onPopClose devrait aussi appeler onFeatureUnselect pour mutualiser les codes lié à la désélection par une autre action(comme un clic sur un autre picto sans passer par la fermeture de la fiche courante).

    Le code présent dans les sources de l'API devrait t'aider (Pop/Anchored.js et Pop.js).
      0  0

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2012, 16h42
  2. [D2005] Compact Framework irrecuperable pour test
    Par Bosno dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 16h00
  3. petit prg pour test
    Par grand's dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 14h49
  4. Hackers pour tests d'un système de cryptographie
    Par duchere dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 32
    Dernier message: 27/07/2005, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo