IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

quel logiciel(s) pour exporter en vrml 2.0 ?


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 112
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut quel logiciel(s) pour exporter en vrml 2.0 ?
    Salut !
    Je sais qu'il existe des logiciels pour importer un format et l'exporter dans plein d'autres mais je ne connais pas leurs noms....
    Pourriez vous m'en indiquer ?

  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 617
    Points : 188 587
    Points
    188 587
    Par défaut
    Salut,

    Voici quelques noms :

    Google SketchUp
    Blender
    Archicad
    Abaqus

    Un peu de recherche en plus te permettra de trouver leurs sites web.

    Il s'agit en général de logiciels de modélisation : tu charges/crées un modèle, tu le modifies, tu l'exportes (en VRML, par exemple).
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 112
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    d'accord merci !

Discussions similaires

  1. Quel logiciel (EDI) pour débuter en programmation ?
    Par mimosa69 dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/01/2016, 16h45
  2. Quel logiciel utiliser pour la creation de .dll
    Par winow dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 12h43
  3. Quel logiciel utiliser pour shématiser une bdd relationnel
    Par MrEddy dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2005, 16h42
  4. Quel logiciel utiliser pour un serveur ftp
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Réseau
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/04/2005, 20h09
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2003, 21h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo