IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

websphere application server erreur HTTP 408 409


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut websphere application server erreur HTTP 408 409
    Hello les gens;
    J'utilise le serveur Websphere Application Server integré à l'environnement de test de Websphere Application Studio Developper pour le developpement d'une application, et très souvent après avoir demarré mon serveur et à la première requête envoyée à celui ci (url de connexion à l'application), il me réponds par un 408 409 ??!!?
    En fait, je soupçonne cette première requête de ne pas parvenir au serveur parceque :
    1- Rien n'est consigné sur la console du serveur (log)
    2- Normalement et comme pour toutes les erreurs HTTP (403, 404 etc...) j'intercepte puis redirige vers une vue commune toutes ces erreurs mais cela n'est pas le cas ici.
    Je ne sais pas si cela à un rapport avec mon problème mais j'utilise j_security_check pour l'authentification.

    D'ou peut provenir ce comportement ?
    Merci pour toute vos contributions.

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Le problème est toujours d'actualités. Je n'ai toujours pas de piste.

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Personne n'a eu ce genre d'erreur sur ce serveur?

  4. #4
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Est-ce possible d'augmenter la valeur d'un paramètre du serveur à l'instar de ce qui peut être fait pour un timeout pour voir si ce comportement persiste ?

  5. #5
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Voila, en fait j'ai remarqué que lorsque j'utilise la même machine en client-serveur je n'ai plus de souci. Mon authentification passe par l'active directory c'est peut être à ce niveau que ça se bouche ??!?
    J'ai trouvé un "comportement" similaire mais pas sur websphère en plus c'est du php ici
    Quelqu'un ? Une idée ?

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 75
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Salut,

    Comment as-tu configuré la sécurité ?
    Via active directory ?

    Merci de préciser la version de WSAD et de WAS.

  7. #7
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Comment as-tu configuré la sécurité ?
    Sur les "Options de sécurité" case à cocher "Activer la sécurité (non disponible pour Windows 98 et Windows ME)"
    et puis en ajoutant des Rôles de sécurité, des Contraintes de sécurité et des Collections de ressources sur web.xml
    C'est du SWAM (Simple Websphere Authentication Mecanism) en fait en authentification "Form"
    Merci de préciser la version de WSAD et de WAS.
    WSAD est en version 5.1.2 et WAS est en version 5.1

    Voici ce que j'ai chopé sur mes logs ce matin:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    [16/10/09 09:28:03:685 GMT] 365b1f7b AlarmThreadPo < alarm fired
    [16/10/09 09:28:03:685 GMT] 365b1f7b BinaryHeap    > minimum
    [16/10/09 09:28:03:685 GMT] 365b1f7b BinaryHeap    < minimum
    [16/10/09 09:28:03:685 GMT] 365b1f7b AlarmManagerT d Alarm manager thread waiting
                                     1000
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 HttpRequest   < readRequest
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 TransportLogg d HttpConnection.readAndHandleRequest(): Connection timed out while reading request 
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 HttpResponse  > sendError
                                     Connection timed out while reading request
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 ResponseStrea d clear
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 ResponseStrea d isCommitted
                                     false
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 HttpResponse  d addHeader
                                     Content-Type
                                     text/html
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 HttpResponse  > finish
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 ResponseStrea > write
                                     length=142; isEnd=false
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 ResponseStrea < write
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 ResponseStrea > flush
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 ResponseStrea < flush
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 ResponseStrea > finish
                                     close=true; flush=true
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 ResponseStrea > flushBuffer
                                     true
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 ResponseStrea > writeHeaders
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 HttpResponse  > writeHeaders
                                     142
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 HttpResponse  d writeMessageHeader
                                     Content-Type
                                     text/html
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 HttpResponse  d writeMessageHeader
                                     Content-Length
                                     142
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 HttpResponse  < writeHeaders
                                     false
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 ResponseStrea < writeHeaders
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 ResponseStrea > writeChunk
                                     length=142
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 ResponseStrea < writeChunk
                                     not chunked
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 ResponseStrea < flushBuffer
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 ResponseStrea < finish
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 HttpResponse  < finish
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 HttpResponse  < sendError
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 TransportLogg d HttpConnection.readAndHandleRequest(): completed dispatch to uri: NOT_AVAILABLE
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 TransportLogg d HttpConnection.readAndHandleRequest() status code: 408
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 TransportLogg d HttpConnection.readAndHandleRequest() shouldStayAlive: false
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 HttpResponse  > finish
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 HttpResponse  < finish
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 HttpRequest   d finish
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 HttpConnectio < readAndHandleRequest
    [16/10/09 09:28:04:342 GMT] 4555df78 TransportLogg d HttpConnection.run(): socket closed: remotePort=[3742] remoteAddress=[144.145.60.18]
    [16/10/09 09:28:04:451 GMT] 4555df78 HttpConnectio < run
    [16/10/09 09:28:04:686 GMT] 365b1f7b BinaryHeap    > minimum
    [16/10/09 09:28:04:686 GMT] 365b1f7b BinaryHeap    < minimum
    [16/10/09 09:28:04:686 GMT] 365b1f7b BinaryHeap    > deleteMin
    [16/10/09 09:28:04:686 GMT] 365b1f7b BinaryHeap    > heapify, heapSize: 
                                     12
    [16/10/09 09:28:04:686 GMT] 365b1f7b BinaryHeap    < heapify
    [16/10/09 09:28:04:686 GMT] 365b1f7b BinaryHeap    < deleteMin
    [16/10/09 09:28:04:686 GMT] 365b1f7b AlarmThreadPo > firing alarm
                                     _Alarm(1255685284685,com.ibm.ws.cache.BatchUpdateDaemon@60e01f71,null)
    [16/10/09 09:28:04:686 GMT] 46d95f78 AlarmManager  > create

  8. #8
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Quand je désactive la sécurité l'erreur n'est plus reproduite et l'appli tourne vraiment bcp plus rapidement. Il y a sûrement quelque chose que je n'ai pas bien configuré au niveau de cette satanée securité mais quoi ? svp aidez moi

  9. #9
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Il y a un comportement similaire très bien décrit également mais sur tomcat ici et auquel aucune suite n'a été donnée.

  10. #10
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Je ne désespère pas d'avoir une réponse un jour

Discussions similaires

  1. websphere application server
    Par lorie52 dans le forum Websphere
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2009, 21h23
  2. Migration de Websphere Application Server vers JBoss
    Par nicolas72 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2009, 13h16
  3. Webspher Application Server
    Par jmn59170 dans le forum AS/400
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2008, 11h00
  4. JMS and Websphere Application Server 6.0
    Par longbeach dans le forum Websphere
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2008, 17h46
  5. Websphere application server
    Par Claudius9 dans le forum AS/400
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2007, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo