IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Défis C Discussion :

5ème défi : Découvrez le cube de SOMA


Sujet :

Défis C

  1. #41
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut XNA?
    Bonjour à tous, je suis un petit nouveau!
    Ce défi est vraiment intéressant, je pense avoir trouvé un algorithme pour le résoudre et je me penche sur l'aspect graphique.
    Peut-on utiliser le moteur graphique XNA de microsoft?
    Pour ceux qui ne connaisse pas: http://creators.xna.com/en-US/
    Merci!

  2. #42
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Isidrop Voir le message
    Bonjour à tous, je suis un petit nouveau!
    Ce défi est vraiment intéressant, je pense avoir trouvé un algorithme pour le résoudre et je me penche sur l'aspect graphique.
    Peut-on utiliser le moteur graphique XNA de microsoft?
    Pour ceux qui ne connaisse pas: http://creators.xna.com/en-US/
    Merci!
    Bien relire la fin de ce message
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  3. #43
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Certes, mais il y aussi:
    "Pensez toutefois aux correcteurs qui devront recompiler votre projet. C'est à dire que quelque part, la difficulté à mettre en place un environnement de développement pour recompiler le projet est notée"
    Si j'utilise le XNA, il y a des defaults:
    -le correcteur devra installer la librairie XNA (120 Mo), et visual C#;
    -l'application marchera que sous Windows;

    Je peut le faire, mais est ca que cela va me pénaliser?

  4. #44
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Isidrop Voir le message
    -le correcteur devra installer visual C#
    Je pense que le membre du jury qui corrigera les projets c# aura visual c#

    Citation Envoyé par Isidrop Voir le message
    -l'application marchera que sous Windows
    Je ne suis pas sûr que cela soit un problème

    Citation Envoyé par Isidrop Voir le message
    -le correcteur devra installer la librairie XNA (120 Mo)
    Oui, cela me parait évident. A toi de peser les avantages et les inconvénients. La facilité ou la difficulté à installer cet environnement par rapport à l'apport sur ton programme côté graphique.

    Pour information, la fonctionnalité de l'affichage graphique est optionnelle
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  5. #45
    Membre confirmé
    Avatar de Tesing
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 272
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    Salut,

    sympa comme défi, j'ai un algorithme simple mais j'attends de le voir tourner
    J'utiliserai Python pour l'implémentation, ca sera l'occasion d'en apprendre un peu plus sur ce langage.
    Keep it simple, stupid !

  6. #46
    Expert éminent sénior
    Avatar de koala01
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    11 614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 11 614
    Points : 30 626
    Points
    30 626
    Par défaut
    Salut, et bienvenue sur le forum
    Citation Envoyé par Isidrop Voir le message
    Certes, mais il y aussi:
    "Pensez toutefois aux correcteurs qui devront recompiler votre projet. C'est à dire que quelque part, la difficulté à mettre en place un environnement de développement pour recompiler le projet est notée"
    Si j'utilise le XNA, il y a des defaults:
    -le correcteur devra installer la librairie XNA (120 Mo), et visual C#;
    -l'application marchera que sous Windows;

    Je peut le faire, mais est ca que cela va me pénaliser?
    Citation Envoyé par ram-0000 Voir le message
    Je pense que le membre du jury qui corrigera les projets c# aura visual c#


    Je ne suis pas sûr que cela soit un problème


    Oui, cela me parait évident. A toi de peser les avantages et les inconvénients. La facilité ou la difficulté à installer cet environnement par rapport à l'apport sur ton programme côté graphique.

    Pour information, la fonctionnalité de l'affichage graphique est optionnelle
    Il faut aussi penser à la possibilité de disposer facilement des bibliothèques utilisées en toute légalité sans obliger pour la cause le correcteur à débourser une somme que ses moyens ne lui permettent peut être pas...

    Les correcteurs seront, naturellement, beaucoup plus enclins à pénaliser l'utilisation d'une bibliothèque qu'il ne peuvent se procurer qu'en devant mettre la main au portefeuille, surtout si l'absence de cette bibliothèque empêche de tester correctement la solution proposée

    N'oubliez pas que les membres du jury ne sont que des contributeurs comme les autres sur ce forum, il acceptent "simplement" de donner gracieusement de leur temps pour fournir une évaluation honnête des différentes solutions, et tous ne sont pas forcément des gens qui ont des moyens leur permettant de débourser certaines sommes uniquement "pour le plaisir" de participer à cette évaluation
    A méditer: La solution la plus simple est toujours la moins compliquée
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire vous viennent aisément. Nicolas Boileau
    Compiler Gcc sous windows avec MinGW
    Coder efficacement en C++ : dans les bacs le 17 février 2014
    mon tout nouveau blog

  7. #47
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Bonjour,

    A la demande de certains, VB.net et smalltalk seront des langages supportés pour ce défi
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  8. #48
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Yes un défi inter langage !! je m'y met de suite !! J'aurais juste des questions à propos de la démonstration textuelle à fournir:
    . Il a été donné en exemple dans un précédent poste
    Envoyé par Exemple de démonstration
    Sur le puzzle proposé, à cet endroit de coordonnées x,y,z on ne peut mettre que la forme A, à cet autre endroit de coordonnées x',y',z', on ne peut mettre que la forme A. Comme il n'y a qu'une seule forme A parmi les éléments du cube de SOMA, ce puzzle est irréalisable.
    Bien que ce n'est qu'un exemple, donner les coordonées d'une pièce avec x,y,z ne tient pas compte de la rotation de la pièce. Donc est-ce qu'il doit y avoir une manière particulière de noter les pièces, ou est-ce que c'est au bon sens du programmeur ( par exemple, numéroté les pièces et dire par exemple que la pièce A aura pour coordonnée les cubes 1,2,3) ?
    . Vu que c'est une démonstration textuelle et que à certains moment, elle risque d'être difficile à suivre, est'il possible d'ajouter des images pour illustrer certaines combinaisons compliquées ?
    . Est ce qu'on peut "zapper" certains passages ? Par exemple : Si on place la pièce 1 ici, quelque soit la position de la pièce 4, il n'y aura pas de solution car il restera forcément des ilots contenant 1,2 ou 3 cubes alignés.

    Merci d'avance pour la réponse !
    Cordialement

  9. #49
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shadowbiwan Voir le message
    Bien que ce n'est qu'un exemple, donner les coordonées d'une pièce avec x,y,z ne tient pas compte de la rotation de la pièce. Donc est-ce qu'il doit y avoir une manière particulière de noter les pièces, ou est-ce que c'est au bon sens du programmeur ( par exemple, numéroté les pièces et dire par exemple que la pièce A aura pour coordonnée les cubes 1,2,3) ?
    Je suppose que comme dans toute les démonstrations, il y a un contexte à poser. Soit la pièce bla bla ...

    Citation Envoyé par Shadowbiwan Voir le message
    Vu que c'est une démonstration textuelle et que à certains moment, elle risque d'être difficile à suivre, est'il possible d'ajouter des images pour illustrer certaines combinaisons compliquées ?
    Qui a dit que c'était une démonstration textuelle ? J'ai proposé un exemple sous forme de texte, c'est vrai, mais je n'ai jamais dis que les démonstrations avec une forme plus "mathématique" sont interdites.

    Citation Envoyé par Shadowbiwan Voir le message
    Est ce qu'on peut "zapper" certains passages ? Par exemple : Si on place la pièce 1 ici, quelque soit la position de la pièce 4, il n'y aura pas de solution car il restera forcément des ilots contenant 1,2 ou 3 cubes alignés.
    Si le lecteur arrive à suivre, pourquoi pas mais ce qui va sans dire va mieux en le disant
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  10. #50
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Qui a dit que c'était une démonstration textuelle ?
    Euh il ne me semble pas avoir mal lu ...

    4.1. Démonstration
    En plus de la création du programme décrit dans le paragraphe suivant, le challenger doit démontrer de manière textuelle (et pas simplement montrer) que la forme suivante n'a pas de solution :
    Enfin ça m'arrange ^^ et merci pour les réponses
    Cordialement

  11. #51
    Membre émérite
    Avatar de SpiceGuid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 704
    Points : 2 990
    Points
    2 990
    Par défaut Blog défi
    Pour ceux qui tiennent un blog dvp:
    • peut-on bloguer sur sa participation ?
    • peut-on parler d'algos et donner des pistes ou des indices à destination des "experts" qui voudraient s'attaquer à de gros cubes avant la fin du défi ?


    Pour tout le monde:
    • peut-on créer un fil de discussion (dans le forum Défis C) où annoncer ses performances et commenter celle des autres ?
    • peut-on créer un fil de discussion (dans le forum Défis C ou bien dans Algorithmes) où discuter des différentes stratégies de résolution ?


    Du même auteur: mon projet, le dernier article publié, le blog dvp et le jeu vidéo.
    Avant de poser une question je lis les règles du forum.

  12. #52
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpiceGuid Voir le message
    Pour tout le monde:
    • peut-on créer un fil de discussion (dans le forum Défis C) où annoncer ses performances et commenter celle des autres ?
    • peut-on créer un fil de discussion (dans le forum Défis C ou bien dans Algorithmes) où discuter des différentes stratégies de résolution ?
    Je pense que ce serait une bonne idée. Ca permettrait d'éviter de "polluer" ce post, et de le garder pour les questions se rapportant directement au sujet et à son explication. Et on aurait un autre fil (ou même deux) pour présenter ce que l'on a fait, et discuter nos solutions.
    Donc je plussoie
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  13. #53
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par plegat Voir le message
    Je pense que ce serait une bonne idée. Ca permettrait d'éviter de "polluer" ce post, et de le garder pour les questions se rapportant directement au sujet et à son explication. Et on aurait un autre fil (ou même deux) pour présenter ce que l'on a fait, et discuter nos solutions.
    Donc je plussoie
    Vous pouvez ouvrir une ou plusieurs discussions dans ce forum (Défi C), elle sera modérée comme toute discussion classique sur DVP, je n'interviendrai pas dedans (mais je la suivrai ). Pour ce qui concerne les blogs, pas de problème (bien que je préférerais un thread dans le forum) mais merci de me tenir au courant (par MP) afin que je suive (sans intervenir).

    En ce qui concerne la démonstation d'impossibilité, elle doit être textuelle, c'est à dire écrite. Une démonstration du style : "ce puzzle est impossible car mon programme dit que ce un puzzle est impossible à résoudre" n'est pas une démonstration (même si votre programme dit vrai). Pour que cela devienne une démonstration, il faudrait d'abord prouver que votre programme est exempt de bugs et répond parfaitement au besoin exprimé.

    Maintenant, le contenu de cette démonstration peut :
    • reposer sur un raisonnement (sans faille) entièrement décrit en français
    • ou bien peut reposer sur une démonstration plus mathématique (avec des symboles mathématiques et tout et tout).
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  14. #54
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Citation Envoyé par ram-0000 Voir le message
    A la demande de certains, VB.net et smalltalk seront des langages supportés pour ce défi
    Est-ce que Ruby pourrait l'être également ? Sinon ce n'est pas grave, je me contenterai de comparer ma solution à celles implémentées dans d'autres langages.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  15. #55
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Ruby et python seront supportés par le défi
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  16. #56
    Membre éclairé
    Profil pro
    Assistant recherche bioinformatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant recherche bioinformatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 877
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai 2-3 questions que j'ai posé dans le forum de Perl, et que je replace ici :

    Combien de participant au defi 4 ?
    Est ce qu'il y aura un vainqueur par langage ?
    Peux-t-on avoir acces a la grille de notation ?
    Z.

  17. #57
    Expert éminent sénior
    Avatar de koala01
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    11 614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 11 614
    Points : 30 626
    Points
    30 626
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zwiter Voir le message
    Bonjour,
    J'ai 2-3 questions que j'ai posé dans le forum de Perl, et que je replace ici :

    Combien de participant au defi 4 ?
    Pour le défis précédent, tout se trouve sur la page qui le présente
    Est ce qu'il y aura un vainqueur par langage ?
    Je ne suis pas tout à fait dans le secret des dieux, mais, comme je sais que c'est la première fois qu'un défi inter langage est tenté, j'aurais tendance à dire que c'est typiquement le genre de chose qui devra être évalué en fonction du nombre de participants / de langages représentés (voir, de participants par langage)

    Il est clair que si, au final, nous n'avons que trois projets, l'un en C (ou en C++), l'autre en Perl et le dernier en java, nous ne ferons certainement pas un classement par langage )
    Peux-t-on avoir acces a la grille de notation ?
    Z.
    Je crains que cela ne se fasse pas très rapidement... Même si je suis persuadé que les membres du jury y travaillent sans relâche

    Lorsque l'on a un défi bien "balisé", ne s'intéressant qu'à un langage, sans IHM,..., il est facile de mettre un grille de notation en place, en vérifiant certains points précis (résistance à l'erreur, processus de compilaiton s'il échoit, algorithme utilisé, présentation du code, découpage du projet, documentation,...)

    Dans le cadre de ce défi particulier, il est cohérent de penser que ces points feront également partie de la grille de notation, mais il faudra trouver "le juste milieu" de manière à éviter d'avantager trop un langage par rapport aux autres

    Ceci dit, on trouvera surement dans la liste des points vérifiés une bonne partie de la liste que l'on trouve dans les critères de notation des défis C:
    • Elégance de la solution proposée
    • Présentation du code source
    • Respect de l'énoncé du défi et des règles en vigueur
    • Complexité de l'algorithme (la solution la plus rapide)
    • Stabilité de l'algorithme
    • Facilité d'utilisation
    • Facilité de regénération et de déploiement
    A méditer: La solution la plus simple est toujours la moins compliquée
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire vous viennent aisément. Nicolas Boileau
    Compiler Gcc sous windows avec MinGW
    Coder efficacement en C++ : dans les bacs le 17 février 2014
    mon tout nouveau blog

  18. #58
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    Tadaaaaa ! J'ai posté ma version.
    ALGORITHME (n.m.): Méthode complexe de résolution d'un problème simple.

  19. #59
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 329
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    Hello,

    J'ai créé les fichiers représentant les 24 premières formes réalisables (voir ici), pour ceux qui souhaitent faire des tests.

    Ils sont téléchargeables ici :
    http://c.developpez.com/defis/5-Cube-Soma/001-024.zip

    Ceux dont le nom contient un underscore n'ont pas le bon nombre de points (figures pas assez lisibles).
    Les fins de ligne sont au standard Unix.


    Bonne chance à tous


    -

  20. #60
    Membre confirmé
    Avatar de Mindiell
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 735
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Merci beaucoup, ca c'est super pour tester le programme
    Mindiell
    "Souvent, femme barrit" - Elephant man

Discussions similaires

  1. Cube de Soma, algos, performances, démonstration
    Par SpiceGuid dans le forum Défis C
    Réponses: 44
    Dernier message: 30/10/2009, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo