IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firefox Discussion :

Firefox 4 déjà téléchargé plus de 15 millions de fois


Sujet :

Firefox

  1. #81
    Membre habitué Avatar de Benav
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 48
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Citation Envoyé par JohnPetrucci Voir le message
    Certes, mais il montre quand même que les performances de Firefox sont en deçà de celle de Chrome, qu'on le veuille ou non. C'est donc faux de vanter les performances de Firefox.
    Pour moi, le renouveau de FF ça ne sera pas dans cette version 4, sauf si les choses évoluent vraiment.
    On est quand même arrivé à un niveau de performance où l'écart entre les navigateurs sont assez négligeables non ? Je veux dire: j'utilise Firefox au bureau, Opera chez moi, occasionnellement Chrome (chaque fois sur des PC assez récents) et sincèrement la différence de perfs me semble tout à fait minime.
    A une certaine époque je ne dis pas que la recherche de performances n'était pas un critère de choix important, mais est ce vraiment encore le cas, du moins pour ceux qui n'ont pas un vieux PC ?

  2. #82
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 107
    Points : 389
    Points
    389
    Par défaut
    ... Mis à part à être un inconditionnel de Firefox, il faut bien avouer que cette "nouveauté" ne révolutionnera pas la navigation internet.

    Pour ma part j'ai toujours trouvé que le gros point noir de Firefox était la quantité de mémoire utilisée lorsque l'on ouvrait plusieurs onglets. Ca dure depuis la version 1, et manifestement, ce n'est pas près de s'arrêter, puisque personne n'a l'air de s'être arrêté sur la question.

    De plus je ne sais pas si cette nouveauté sera très utile aux utilisateurs moyens, perdus au bout de 3-4 onglets...

    Enfin, si c'est ça la grosse nouveauté du Firefox Nouveau, je ne suis pas près de quitter Opera... D'autant que maintenant ce dernier possède maintenant un pendant de Firebug...

  3. #83
    ILP
    ILP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de ILP
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 258
    Points : 609
    Points
    609
    Par défaut
    Quand je vois cette fonctionnalité, écrite en plus en HTML + JavaScript, je ne peux m'empêcher de penser aux possibilités de Tabnagging.
    J'espère qu'ils penseront bien à sécuriser tout ça chez Mozilla.

  4. #84
    Rédacteur
    Avatar de pseudocode
    Homme Profil pro
    Architecte système
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    10 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte système
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 10 062
    Points : 16 081
    Points
    16 081
    Par défaut
    il me semble que les navigateurs web ressemblent de plus en plus à des window-manager. Est-ce que l'avenir c'est le remplacement du desktop par le browser ?
    ALGORITHME (n.m.): Méthode complexe de résolution d'un problème simple.

  5. #85
    Membre expert
    Avatar de FailMan
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 602
    Points : 3 917
    Points
    3 917
    Par défaut
    Sur mon PC Windows avec Firefox 4.0 bêta 1, je suis toujours au-dessus de Chrome en termes de consommation mémoire, sans compter les extensions que j'ai dans Chrome que je n'ai pas dans Firefox.

    J'arrive régulièrement à 200 voire 300 Mo de mémoire vive pompés par Firefox avec plusieurs onglets ; sur Chrome je dépasse rarement les 150 ou 200. Pire, avec la 3.5, en idle je stagne au moins à 120 130 Mo, et je la trouve moins stable que la 4.0 bêta.

    Par contre la version Linux de Firefox est bien mieux optimisée, je dépasse jamais les 100 Mo de mémoire occupée.

    Citation Envoyé par pseudocode Voir le message
    il me semble que les navigateurs web ressemblent de plus en plus à des window-manager. Est-ce que l'avenir c'est le remplacement du desktop par le browser ?
    Google, avangardiste ?
    Une erreur fréquente que les gens font quand ils tentent de réaliser quelque chose à l'épreuve des imbéciles est de sous-estimer l'ingéniosité de ceux-ci. - Douglas Adams

  6. #86
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 73
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Moi je trouve cette fonctionnalite tres innovante, et je pense au vu des reactions que les developpeurs ont bien trop souvent tendance a negliger l ergonomie des applications.

  7. #87
    Membre chevronné Avatar de Jbx 2.0b
    Homme Profil pro
    Développeur C++/3D
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++/3D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 476
    Points : 1 785
    Points
    1 785
    Par défaut
    Google, avangardiste ?
    Le patron d'Oracle, Lawrence Ellison, pariait déjà la dessus en euh... 1995.

  8. #88
    Membre éclairé Avatar de Camille_B
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 212
    Points : 673
    Points
    673
    Par défaut
    Sur mon PC Windows avec Firefox 4.0 bêta 1, je suis toujours au-dessus de Chrome en termes de consommation mémoire, sans compter les extensions que j'ai dans Chrome que je n'ai pas dans Firefox.

    J'arrive régulièrement à 200 voire 300 Mo de mémoire vive pompés par Firefox avec plusieurs onglets ; sur Chrome je dépasse rarement les 150 ou 200. Pire, avec la 3.5, en idle je stagne au moins à 120 130 Mo, et je la trouve moins stable que la 4.0 bêta.

    Par contre la version Linux de Firefox est bien mieux optimisée, je dépasse jamais les 100 Mo de mémoire occupée.
    Étant sous linux, je ne savais que la consommation était plus élevée sous Windows.

    Je retire donc tout ce que j'ai dit précédemment pour ajouter que si Firefox sous Linux est moins gourmand que Chromium sous Linux, sous Windows Mozilla a encore du boulot

  9. #89
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 527
    Points : 1 523
    Points
    1 523
    Par défaut
    Moi qui suis un fou des onglets (ça m'arrive régulièrement d'en avoir plus de 20 d'ouvert), je pense que cette nouvelle fonctionnalité va me plaire!

  10. #90
    Membre expert
    Avatar de FailMan
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 602
    Points : 3 917
    Points
    3 917
    Par défaut
    Citation Envoyé par jbx2004 Voir le message
    Le patron d'Oracle, Lawrence Ellison, pariait déjà la dessus en euh... 1995.
    Si tu ne concrétises pas, ça ne sert à rien.

    Citation Envoyé par Camille_B Voir le message
    Étant sous linux, je ne savais que la consommation était plus élevée sous Windows.

    Je retire donc tout ce que j'ai dit précédemment pour ajouter que si Firefox sous Linux est moins gourmand que Chromium sous Linux, sous Windows Mozilla a encore du boulot
    Je pense aussi que ça dépend des machines
    Une erreur fréquente que les gens font quand ils tentent de réaliser quelque chose à l'épreuve des imbéciles est de sous-estimer l'ingéniosité de ceux-ci. - Douglas Adams

  11. #91
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonjour.

    Citation Envoyé par Benav Voir le message
    On est quand même arrivé à un niveau de performance où l'écart entre les navigateurs sont assez négligeables non ? Je veux dire: j'utilise Firefox au bureau, Opera chez moi, occasionnellement Chrome (chaque fois sur des PC assez récents) et sincèrement la différence de perfs me semble tout à fait minime.
    A une certaine époque je ne dis pas que la recherche de performances n'était pas un critère de choix important, mais est ce vraiment encore le cas, du moins pour ceux qui n'ont pas un vieux PC ?
    Certes, mon PC de bureau peut être qualifié de vieux, mais il y a toujours des différences non négligeables : http://www.developpez.net/forums/d94..._/#post5335885

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  12. #92
    Membre expert
    Avatar de FailMan
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 602
    Points : 3 917
    Points
    3 917
    Par défaut
    Citation Envoyé par danielhagnoul Voir le message
    Certes, mon PC de bureau peut être qualifié de vieux, mais il y a toujours des différences non négligeables : http://www.developpez.net/forums/d94..._/#post5335885
    Il n'y a pas qu'avec une vieille machine que les différences sont non négligeables.

    Citation Envoyé par JohnPetrucci Voir le message
    J'ai fait le test PeaceKeeper pour tester Firefox. J'ai abandonné au bout de deux échecs consécutifs. Il bloque et plante complètement au moment des tests JavaScript, atteignant une consommation CPU de 50% et une consommation de 250 Mo Heureusement que c'est le plus performant des moteurs JS, V8 fait mieux sans autant consommer et sans faire planter le programme

    EDIT J'ai réussi à le finir avec Firefox, même dans sa dernière version, il reste bien en deçà de Chrome en termes de performances. En terme de consommation RAM et CPU également il est bien au dessus (Chrome : 40 à 50% CPU et 180 à 200 Mo de RAM, FF : 50% de CPU et 250 Mo de RAM).
    Peacekeeper Chrome
    Peacekeeper Firefox

    La machine de test est équipée d'un AMD Athlon II X2 215 et de 2 Go de mémoire vive.
    Et j'ajoute celui d'IE et d'Opera.
    Une erreur fréquente que les gens font quand ils tentent de réaliser quelque chose à l'épreuve des imbéciles est de sous-estimer l'ingéniosité de ceux-ci. - Douglas Adams

  13. #93
    Membre habitué Avatar de Benav
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 48
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Une différence "non négligeable" pour moi, c'est une différence que je ressens en tant qu'utilisateur 'normal' de l'application.

    Je change souvent de navigateur au gré des versions (il y a des fonctionnalités/plugin qui me plaisent dans différents navigateurs), j'ai un ordinateur bas de gamme d'il y a deux an, et si en terme d'ergonomie/fonctionnalité je vois les différences et qu'elles constituent donc un critère de choix, je suis incapable de dire lequel a été le plus rapide parmi les 3 navigateurs que j'utilise depuis 6 mois. Ça n'était pas le cas quelques années en arrière.

    Personnellement je trouve que les éditeurs (hors ie, ie n'ayant pas de fonctionnalité propre qui m'attire, je ne l'ai donc pas testé récemment) ont fait des progrès majeurs dans le domaine et que maintenant la différence ce fait par des pouillèmes qui ne sont plus déterminants dans le choix.

  14. #94
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 92
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    C'est sûr, certains utilisateurs vont opter pour un navigateur performant (en RAM, CPU, GPU, PMU - chercher l'intrus ) parce que c'est capital, primordial, voire vital, course de cheval ...
    Et d'autres vont opter pour celui dont l'ergonomie, dont l'UI et l' UX leur conviendra le mieux.

  15. #95
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    Citation Envoyé par Camille_B Voir le message
    Ça existe déjà sous forme de plugin et c'est très pratique en effet :

    https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/5447/
    je parlais d'un bureau en treeview , pour firefox, je pensais à ce tab candy . en effet, j'aime beaucoup le coté treeviex en zoom plutot que dans une barre défilante.

    Ceci dit, ce plugin n'a pas l'air mal, je vais tester ça
    Méphistophélès
    Si la solution ne résout pas votre problème, changez le problème...
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

  16. #96
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 245
    Points : 320
    Points
    320
    Par défaut
    Ou je trouve que FF rame, c'est à la lecture des fichiers flash (youtube) sur Windows 7 quand on fait défiler la page alors que la lecture est en cours. Sous XP ce "bug" n'était pas présent....

    Tant qu'à faire, ils auraient pu aussi faire une interface en WPF. Et pourquoi pas un ribbon ??? Ça pourrait peut-être être intéressant à exploiter....

  17. #97
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 86
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    J'avoue que Tab Candy me fait bien envie, et j'espère qu'il sera intégré dans la 4.0

  18. #98
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 91
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Je trouve cette nouvelle fonctionnalité un peu inutile, je n'ai pas envie de perdre mon temps a classer des onglets surtout si le contenu d'une page/site ne m'intéresse que quelques heures...

    Quand j'ai vu la vidéo je m'attendais a un truc plus sympa genre une architecture d'onglet qui se forme lorsque partant d'une page on accède a d'autres.

    Par exemple ouvrir pleins d'onglet avec le 3eme clique de la souris les ajouteraient automatiquement a une catégorie ....

    Là le mec doit choisir que ca sera la catégorie appareil photo =/

    Si on doit tout faire à la main c'est vraiment pas intéressant je pense.

  19. #99
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 489
    Points
    15 489
    Par défaut
    Citation Envoyé par JohnPetrucci Voir le message
    Sur mon PC Windows avec Firefox 4.0 bêta 1, je suis toujours au-dessus de Chrome en termes de consommation mémoire, sans compter les extensions que j'ai dans Chrome que je n'ai pas dans Firefox.

    J'arrive régulièrement à 200 voire 300 Mo de mémoire vive pompés par Firefox avec plusieurs onglets ; sur Chrome je dépasse rarement les 150 ou 200. Pire, avec la 3.5, en idle je stagne au moins à 120 130 Mo, et je la trouve moins stable que la 4.0 bêta.

    Par contre la version Linux de Firefox est bien mieux optimisée, je dépasse jamais les 100 Mo de mémoire occupée.
    Tu es bien sur que tu as bien un profil propre et que tu fais bien la somme de tous les processus Chrome? Parce que personnellement, les résultats chez moi n'ont rien a voir avec les tiens.
    Le seul point ou firefox me parait en retard sur chrome s'est sur sa réactivité, notamment au démarrage, et ça tombe bien ça s'améliorera franchement avec Firefox 4.

    Citation Envoyé par Excellion Voir le message
    ... Mis à part à être un inconditionnel de Firefox, il faut bien avouer que cette "nouveauté" ne révolutionnera pas la navigation internet.

    Pour ma part j'ai toujours trouvé que le gros point noir de Firefox était la quantité de mémoire utilisée lorsque l'on ouvrait plusieurs onglets. Ça dure depuis la version 1, et manifestement, ce n'est pas près de s'arrêter, puisque personne n'a l'air de s'être arrêté sur la question.

    De plus je ne sais pas si cette nouveauté sera très utile aux utilisateurs moyens, perdus au bout de 3-4 onglets...

    Enfin, si c'est ça la grosse nouveauté du Firefox Nouveau, je ne suis pas près de quitter Opera... D'autant que maintenant ce dernier possède maintenant un pendant de Firebug...
    Pourtant c'est tout l'inverse.
    Firefox est de loin le plus économe en mémoire si l'on a plusieurs onglets d'ouverts. Et à ce niveau là, Opéra est le plus mauvais.

  20. #100
    Membre expert
    Avatar de FailMan
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 602
    Points : 3 917
    Points
    3 917
    Par défaut
    Citation Envoyé par Uther Voir le message
    Tu es bien sur que tu as bien un profil propre et que tu fais bien la somme de tous les processus Chrome? Parce que personnellement, les résultats chez moi n'ont rien a voir avec les tiens.
    Le seul point ou firefox me parais en retard sur chrome s'est sur sa réactivité, notamment au démarrage, et ça tombe bien ça s'améliorera franchement avec Firefox 4.
    Oui, c'est d'ailleurs pourquoi j'ai migré, tu sais, changer de navigateur pour moi c'est comme changer d'habitudes, je ne fais pas ça par plaisir. J'ai quitté une fois IE pour aller sur Firefox parce qu'IE (c'était la 6 ) était à la ramasse. Il y a un an et demi, j'ai quitté Firefox pour Chrome après quelques semaines de cohabitation, j'en avais marre de voir Firefox boire toutes les ressources de ma machine, planter à la moindre occasion, et d'être d'une lenteur exaspérante à lancer ! (défauts que je n'ai jamais retrouvé sur la version Linux)

    C'est pas faute d'avoir essayé de changer de versions, de tester les bêta, de vider les profils, le cache, enfin tout, en plus j'avais pas des masses d'extensions... Non, me pomper 150 Mo de RAM en idle et monter à 300 avec YouTube ou une page chargée de deux blocs de flash, c'est trop.
    Avec Chrome, même en bourrinant sec (6 ou 7 onglets), je monte à pas plus de 250 Mo de consommation, avec un taux processeur minime, contrairement à FF qui aurait déjà planté ou saturé ma machine.

    Sinon ton test est intéressant, cependant je trouve Safari encore plus rapide que Chrome en tous points, mais je ne supporte pas son interface. Les résultats d'Opera ne sont pas surprenants, en plus de défoncer visuellement la majorité des sites web, c'est un gouffre à puissance.
    Une erreur fréquente que les gens font quand ils tentent de réaliser quelque chose à l'épreuve des imbéciles est de sous-estimer l'ingéniosité de ceux-ci. - Douglas Adams

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2013, 20h35
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2011, 10h40
  3. Firefox 4 déjà téléchargé plus de 15 millions de fois
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/09/2009, 13h19
  4. [Hadopi] Hadopi : Un cout de plus de 200 Millions d'Euros chez les F.A.I
    Par Pierre Louis Chevalier dans le forum Politique
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/05/2009, 11h08
  5. Amule ne télécharge plus
    Par Thrystan dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2006, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo