IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requête d'ajout ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 80
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Requête d'ajout ?
    Bonjour,

    Je voudrais savoir quelle requête faire.

    J'ai une bd et il y a des enregistrements que je voudrais stocké dans une autre table et qui, le cas échéant, je pourrais aller rechercher si le cas le nécessite.

    Mais je ne suis pas certain que ce soit la requête d'ajout qui me faut employer.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 710
    Points : 847
    Points
    847
    Par défaut
    Oui tu as besoin d'une requete Ajout avec un code du genre de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    INSERT INTO clients_svg ( N_client, Nom_client ) IN 'D:\basedesvg.mdb'
    SELECT clients.N_Client, clients.Nom_Client
    FROM clients;
    A personnaliser en fonction du chemin de ta base d'archive, des tes noms de tables et des tes noms de champs.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 80
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    OK merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ACCESS 2003] - Requête d'ajout
    Par guiguikawa dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2006, 14h47
  2. requête pour ajouter données à colonne
    Par sarah67 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/02/2006, 11h48
  3. Erreur lors d'une requête d'ajout
    Par olivia.of dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/02/2006, 12h18
  4. [VBA] Requête d'ajout
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2005, 14h58
  5. Critère pour requête d'ajout
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo