IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Erreur Cp1225 caracter encoding


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 149
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Erreur Cp1225 caracter encoding
    Bonjour,

    J'ai du mal à comprendre où ça coince dès que je lis mes résultats avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    while ( $result = mysql_fetch_array($req))
    {
    }
    J'ai une erreur 1225

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
       <title>Recherche Categorie</title>
       <link href="style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
     
    </head>
     
    <body>
           <div id="container">
                <div id="header"><div id="header_left"></div>
                <div id="header_main">Gestion recherche Categorie</div><div id="header_right"></div></div>
                <div id="content" align="center">
                <br>
                Entrez le nom de la categorie    
                <br>    
                <p> </p>
                <br>
                <p> </p>
    <?php
     
    if ($_POST['recherche'] == "" )
           {
            //on redirige le visiteur sur la page de recherche
            header('location: indexs.php');
     
           }else{
     
     
    //
    //$db = mysql_connect('localhost', 'root', '');  // connexion à la base
    //mysql_select_db('palaisde',$db);
    include "config.php";
     
    //requete de recherche
    $req = mysql_query("SELECT * FROM categories_description WHERE categories_name LIKE '%".$_POST['recherche']."%' Order by categories_id DESC "); 
     
    //on compte les resultats
    $resultat= mysql_numrows($req); 
     
     
    if(empty($resultat)){
     
    echo'<div align = "center"><font color="#FF0000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Désolé mais aucun resultat ne correspond à votre demande</strong></font><br><br></div>';
    }
     else{
     
      //on affiche le nombre de resultats
    echo'<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr bgcolor="#18447F"> 
        <td colspan="4"> 
    <div align="center"><font color="#FFFFFF">Pour le mot </font><em><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>'.$_POST['recherche'].'</strong></font></em> 
           <font color="#FFFFFF"> il y\'a : </font><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><em><strong>';
           if($resultat <=1)
    echo''.$resultat.' resultat';
    elseif($resultat >1)
    echo''.$resultat.' resultats';
    echo'</strong></em> 
          </font></div></td>
      </tr>
      <tr> 
     
      </tr><table/>';
    //on ressort les infos par ordres alphab�tiques
    while( $result = mysql_fetch_array($req))
    {
    echo'<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr bgcolor="#B8C8FE"> 
        <td width="40%"><b>Nom de la Categorie :</b></td>
        <td colspan="2" bgcolor="#B8C8FE">'.$result['categories_name'].'</td>
      </tr>
      <tr> 
        <td height="3"></td>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr bgcolor="#B8C8FE"> 
        <td ><b>Liens vers la Categorie :</b></td>
        <td colspan="2" bgcolor="#B8C8FE"><a href="indexc.php?id='.$result['categories_id'].'">'.$result['categories_id'].'</a></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td height="3"></td>
        <td></td>
        <td></td>
      </tr><hr>';
     
    }
    echo'</table><br>';
    }
     
    //on ferme la connexion
    //mysql_close();
    print'<div align = "center"><a href="javascript:history.back();">Retour</a></div>';
    }
     
    ?> 
    <p> </p>
                 </div>
                 <div id="footer"><a href="" target="_blank">lordlifen</a></div>
             </div>
     
    </body>   
    </html>
    Merci de bien vouloir m'aider.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    montre nous le message d'erreur en entier

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 149
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut print ecran erreur
    voici l'erreur en image
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TIdEncoderMIME] Erreur : "uneven size in encode"
    Par MiJack dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2017, 11h23
  2. NEtbeans : Erreur "warning: unmappable character for encoding UTF8"
    Par abdelmoughit007 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2013, 11h21
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2012, 23h55
  4. [XML] Quelle est la meilleur technique pour créer un fichier XML? (erreur de caract)
    Par Jonathan.b dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2008, 08h19
  5. Erreur quand j'encode un Tedit dans une bdd sql
    Par bullrot dans le forum C++Builder
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/11/2007, 01h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo