IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

colorer une page php


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut colorer une page php
    bonjour, je viens de créer un livre d'or sur mon site: http://www.rehabilitation-mines-2009.dz/
    il fonctionne tres bien, mais j'ai 2 pb
    1-je n'arrive pas à modifier l'interface pour que ça soit plus belle, comment faire?
    2-essayer de m'envoyer un message, l'orsque vous valider 1message bisare apparait...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bmouna Voir le message
    bonjour, je viens de créer un livre d'or sur mon site: http://www.rehabilitation-mines-2009.dz/
    il fonctionne tres bien, mais j'ai 2 pb
    1-je n'arrive pas à modifier l'interface pour que ça soit plus belle, comment faire?
    2-essayer de m'envoyer un message, l'orsque vous valider 1message bisare apparait...
    1) le css y a que ça de vrai et éventuellement photoshop quand tu sait t'en servir.
    2) aucun message étrange à la validation
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vil'Coyote Voir le message
    1) le css y a que ça de vrai et éventuellement photoshop quand tu sait t'en servir.
    2) aucun message étrange à la validation
    +1...
    Le CSS te permettra de modifier à ta guise la mise en forme du formulaire.
    À la validation, seul un message d'erreur (contrôle client) en anglais apparait...
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    mon livre d'or fonctionne en local sous php myadmin, mais sur internet ça marche pas, une page blanche apparait,pourkoi?

  5. #5
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Bmouna Voir le message
    mon livre d'or fonctionne en local sous php myadmin, mais sur internet ça marche pas, une page blanche apparait,pourkoi?
    Cela est généralement dû à une erreur côté PHP...
    As-tu désactivé les notices (messages d'erreur, parfois désactivés sur l'hébergeur) ?

    Difficile à dire sans plus d'informations (mais tu ne serais alors plus dans le bon forum, cela touchant au PHP), la cause pouvant venir de diverses choses...
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

Discussions similaires

  1. inserer une page php externe dans une page JSP
    Par vrossi59 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/07/2005, 16h25
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 11/03/2005, 17h41
  3. problème debodybackground dans une page php
    Par bertrand_declerck dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2005, 22h39
  4. Boutons Radios qui charge une page php différente
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2004, 15h25
  5. connection a mssql a partir d'une page php
    Par jean_marc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2003, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo