IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

faire un gif animé


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut faire un gif animé
    salut tous le monde .
    j'ai un ensemble d'images avec les quelles je veut créer in gif animée .
    je cherche pas a copier /coller un code mais je veut comprendre le principe pour créer une image animée à partir de mes images.
    mon problème c'est pas comment ajouter les images ,mais comment charger chaque image après un laps de temps ou quelque chose comme ça ?
    avez vous une idée sur le sujet ? merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Eh bien, utilise un logiciel de dessin du type The Gimp pour créer ton gif animé.

    Si tu veux, je dois pouvoir trouver un lien quelque part...

    voila : http://www.infetech.com/article.php3?id_article=166
    Quand tu es seul la nuit dans une forêt, que ta voiture vient de tomber en panne et qu'un mec avec une tronçonneuse te fonce dessus ..... t'es mal barré !!

    Venez visiter le blog de Melodix Control...

    ou le portail public Melodix Control

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par KristoV Voir le message
    Eh bien, utilise un logiciel de dessin du type The Gimp pour créer ton gif animé.
    comment de tel solution m'a échappé ?!!

    monsieur pourquoi je parle de copier /coller un code a ton avis..?
    mais bon peut être j'étais pas clair mais je développe un logiciel d'animation et je veut générer des gifs animées a partir de mon logiciel , et donc je cherche le principe.
    merci comméme pour ta réponse

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Specifications GIF89a, notamment le chapitre 23 (Graphic Control Extension).


    Le délai d'affichage d'une image est codé dans ce bloc d'information, à toi bien sûr de l'interpréter correctement ensuite. Toutes les données d'animation sont contenues dans le fichier GIF lui-même.
    Mac LAK.
    ___________________________________________________
    Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toutes façons, vous n'en sortirez pas vivant.

    Sources et composants Delphi sur mon site, L'antre du Lak.
    Pas de question technique par MP : posez-la dans un nouveau sujet, sur le forum adéquat.

    Rejoignez-nous sur : Serveur de fichiers [NAS] Le Tableau de bord projets Le groupe de travail ICMO

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mac LAK Voir le message
    Specifications GIF89a, notamment le chapitre 23 (Graphic Control Extension).


    Le délai d'affichage d'une image est codé dans ce bloc d'information, à toi bien sûr de l'interpréter correctement ensuite. Toutes les données d'animation sont contenues dans le fichier GIF lui-même.
    merci ,c'est ce que je cherche . je vais voir

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Citation Envoyé par slim_java Voir le message
    merci ,c'est ce que je cherche . je vais voir
    De rien. Accroches-toi un peu quand même, à titre personnel je trouve ce format de fichier assez infect à gérer.
    Mac LAK.
    ___________________________________________________
    Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toutes façons, vous n'en sortirez pas vivant.

    Sources et composants Delphi sur mon site, L'antre du Lak.
    Pas de question technique par MP : posez-la dans un nouveau sujet, sur le forum adéquat.

    Rejoignez-nous sur : Serveur de fichiers [NAS] Le Tableau de bord projets Le groupe de travail ICMO

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. faire tourner une animation gif(ou autre)
    Par damyrid28 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2010, 14h17
  2. [FLASH MX 2004] Probleme de creation de GIF anime
    Par hedgehog dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2005, 19h07
  3. [MFC]afficher un gif animé
    Par Blo0d4x3 dans le forum MFC
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/10/2004, 15h51
  4. Rx Controls Gif animés
    Par toufou dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2002, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo