IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Inferieur ou egal a l'année en cours


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Inferieur ou egal a l'année en cours
    Salut a tous
    Voila simple question mais je n'ai pas trouvé ma reponse:Comment definir le critere dsune requete sur une date du type ../../.. afficher les enregistrement ou cette date est inferieur ou egale au 1er Janvier de l'année en cours. Voila merci a tous et A+.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    pour t'aider regarde l'aide sur la fonction DateSerial()

    exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DateSerial(2005, 01, 01)
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ok merci beaucoup pour ton aide et a bientot.

Discussions similaires

  1. date année en cours
    Par franfr57 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2007, 22h48
  2. connaitre l'année en cours
    Par lauloune dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2007, 16h00
  3. [Dates] afficher automatiquement l'année en cours
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 14h57
  4. [SQL] critère année en cours
    Par r@phy dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2006, 18h43
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 29/04/2005, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo