IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Moteurs 3D Discussion :

Le Vision Game Engine, un moteur de jeu, est disponible en version 7.6 [News]


Sujet :

Moteurs 3D

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut Le Vision Game Engine, un moteur de jeu, est disponible en version 7.6
    Le Vision Game Engine, un moteur de jeu, est disponible en version 7.6

    La société Trinigy vient d'annoncer que son moteur de jux vidéo le Vision Game Engine est maintenant disponible dans sa version 7.6. On notera principalement des améliorations comme le support de DirectX11, l'intégration de nouvelles API tels que ScaleForm Gx ou des améliorations sur leur outil d'édition.

    Ce moteur multiplateforme a notamment été utilisé pour des jeux comme Desperados 2 - Cooper's Revenge, Emergency 4 ou encore Arcania : A Gothic Tale.

    Citation Envoyé par Trinigy
    Highlights of the Vision Engine 7.6 include:

    Tool and Workflow Upgrades:
    - Animation Transition Editor: This new editor empowers artists to easily create animation transitions without the aid of programmers
    - Component Editing in vForge: Behaviors and properties can easily be applied to objects on-the-fly in vForge
    - Upgraded Terrain Editor: An improved Terrain Editor now supports unique maps, such as satellite data
    - Deferred Shading Integration: Deferred shading is now fully integrated into vForge

    Runtime Improvements:
    - Deferred Rendering: Highly optimized for each platform, it includes time-of-day, screen-space ambient occlusion, cascaded soft shadows, depth-of-field and rim lighting.
    - Extended LUA Scripting Integration: Create/modify particle effects and access/modify object components
    - New PlayStation3 Renderer: A new highly optimized renderer for the PS3 platform.
    - DX11 Support – Support for DX11-based hardware.

    New and Upgraded Partner Integrations:
    - Natural Motion's Morpheme
    - Scaleform GFx 3.0
    - SpeedTree 5
    - Kynapse AI
    En savoir plus :
    Annonce de la version 7.6 du Vision Game Engine
    Site officiel

    Vos avis :
    Que pensez vous de ce moteur et de ces améliorations ?
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Teto45
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 145
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Je viens d'y faire un tour...

    Ils ont tellement peur de donner le prix qu'ils ne le mettent en ligne?
    Bon, quand on voit les locaux, on se dit que cela ne doit pas être donné. Mais quelqu'un sait à combien est le "pas donné"?

    Teto.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de tmyke
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 131
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Impressionnant comme moteur de jeux. Que ce soit les caractéristiques, ou que ce soit les photos d'écran, c'est du très haut de gamme.

    Mais effectivement, je ne pense pas que cela soit à la portée du monde amateur (je me trompe peut-être)

  4. #4
    Membre régulier Avatar de SkYsO
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 217
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Hum pas mal du tout en effet ;p
    C'est vrai qu'on aimerai bien savoir combien ça coûte ce genre de moteur !!
    Blog de mon jeu L2D : http://xna-discovery.blogspot.com/
    Un Left 4 Dead Like en 2D vue de dessus ;p

Discussions similaires

  1. Création d'un jeu, quel Game Engine ?
    Par Invité dans le forum Moteurs de jeux vidéo
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/12/2014, 21h23
  2. Initiation à la création de jeux vidéo avec le moteur de jeu Blender Game Engine
    Par benicourt dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2014, 09h05
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2009, 16h17
  4. [AS2] Moteur de jeu et réutilisation
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2005, 11h25
  5. Moteur de jeu 2D
    Par washall dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2005, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo