IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Studio PHP Discussion :

[ZF 7] Retour à la ligne


Sujet :

Zend Studio PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut [ZF 7] Retour à la ligne
    Bonjour,

    Je cherche partout dans le logiciel mais je ne trouve pas comme mettre les retour a la ligne afin d'eviter de scroller horizontalement dans mon code lorsque j'ai de grande ligne.

    Par avance merci

    Mic
    Toutes mes références en ligne : http://www.developpeur-web-php.fr

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    Bonjour

    Malheureusement Zend Studio pour eclipse ne supporte pas nativement le le retour a la ligne du text.

    il est possible de télécharger un plugins http://ahtik.com/eclipse-update/ qui vous permettra de virtualiser le retour a la ligne.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour l'info.

    j'ai installer le plugins, (j'ai decompresser le .jar dans features) et redemarrer ZF mais mon plugin n'ai pas pris en compte.

    Y a t'il un truc que j'ai zappé ?

    Par avance merci

    Mic
    Toutes mes références en ligne : http://www.developpeur-web-php.fr

Discussions similaires

  1. Caractère de retour à la ligne.
    Par Pari dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2009, 09h59
  2. [FileWriter] retour à la ligne
    Par LoLoSS dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2004, 10h52
  3. [JTextArea] Fichier et retour à la ligne
    Par eraim dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 08h21
  4. [MFC] Retour à la ligne dans un CEdit
    Par Kant dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2004, 08h58
  5. Conserver les retours à la ligne
    Par arwen dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2003, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo