IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

map avec des markeurs


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut map avec des markeurs
    bonjour,
    j'ai essayé de créer une carte google map avec des markeurs en javascript
    à chaque fois qu'on crée des markeurs sur la carte je clicke sur le bouton enregistrer pour les enregistrer dans la base de donné.jai réalisé ce code
    il m'affiche une page blanche,je suis vraiment débloqué ,quelle est ma faute
    voici mon code:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    <script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;sensor=true&amp;key=ABQIAAAAohRqlymokVmVFDFPsHAxFRSujZMU_T7sjtonmaStEYmE-BSZYhQ0Gvwu74NAuFanfce8jAiJ968Tmw" type="text/javascript"></script>
    <title>GoogleMap</title>
    <script>
    function createMarker(point,message) {
      var icon = new GIcon(G_DEFAULT_ICON);
      icon.image = "http://www.numabilis.com/files/demos/google-maps/blue-dot.png";
     
      var options = {
        icon: icon,
        draggable: true
      };
      var marker = new GMarker(point, options);
      GEvent.addListener(marker, "dragstart", function() {
        map.openInfoWindowHtml(message);
      });
     
      GEvent.addListener(marker, "dragend", function() {
        marker.closeInfoWindowHtml(message);
      });
     
      GEvent.addListener(marker, "click", function() {
        marker.openInfoWindowHtml(message);
      });
     
      return marker;
    	  }
    function load() {
    		if (GBrowserIsCompatible()) {
    			var Lat=50.009481 // rentrez ici votre longitude
    			var Lng=0.00287 // rentrez ici votre lattitude
    			var Zoom=16 // rentrez ici le zoom désiré entre 1 et 16
    			var message="Mes souvenirs sont ici"; // rentrez ici votre texte qui sera affiche sur le point marqueur
     
    			var map = new GMap2(document.getElementById("map")); // affiche le module
    			map.setCenter(new GLatLng(Lat,Lng ),Zoom ); //affiche la carte au lieu précisé
    			map.addControl(new GSmallMapControl()); // affiche le curseur de zoom
    			map.addControl(new GMapTypeControl()); // affiche le curseur de déplacement
     
    			var point = new GLatLng(Lat,Lng);
    			if(point)
    			{ pt = new Gpoint(point.x,point.y);
    			  mark = new GMarker(pt);
    			  map.addOverlay(mark);
    			  map.getCenter(point);
    			  var lat=point.y;
    			var marker = createMarker(point,message);
    			map.addOverlay(marker); // ces 3 lignes définissent le point et sa légende
    		}
    	}
    function save()
           var latlng= marker.getLatLng();
           var lat=latlng.lat();
           var lng=latlng.lng();
           var url="sql.php";
           GDownloadUrl(url,function(date,responseCode){
            if(responseCode==200 && data.length<=1)
             { marker.closeInfoWindow();
              document.getElementById("message").innerHTML = "Location added.";
             }
              });
    </script>
    </head>
    <body onload="load()" onunload="GUnload()">
    <div id="map" style="width:600px;height:400px"></div>
    <input type="button" value="enregistrer" onClick="javascript:save();"> 
    </body>
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de DiDieuh
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 111
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    De mon coté, d'après ce que j'ai compris de GDownloadUrl, cet objet ne sert pas à renvoyer ton marker, mais au contraire à en récupérer. Fais un test du coté php pour le vérifier mais je l'ai compris comme ça.
    DiDi

Discussions similaires

  1. Une map avec des clefs à plusieurs valeurs
    Par jasmin59000 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2011, 11h39
  2. conteneur map avec des valeurs structurées
    Par Bubblegum dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2011, 11h09
  3. Mapping avec des "area" triangulaires : chevauchement
    Par markal1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/11/2008, 18h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2008, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo