IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Choix d'un langage


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 386
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Choix d'un langage
    Bonjour à vous.

    Je developpe ( à mon niveau) des sites en flash.
    Creer des boutons, des menus, bannieres, effects etc..

    Je cherche maintenant un autre langage ou application open source pour developper des effects similaire.

    J'utilise déja des scripts jquery remplissant dèja beaucoup mes attentes.

    Quel langage me conseillez vous ?

    Cordialement,

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 60
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    tu utilises déjà beaucoup ActionScript 3 ?
    sinon tu cherches un langage pour faire quoi ?
    Développeur Zend / Magento / Elgg / Django.

  3. #3
    mon_nom_est_personne
    Invité(e)
    Par défaut
    openlazlo ? silverlight ? javafx ?

Discussions similaires

  1. Choix d'un langage pour une application de gestion
    Par mister3957 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2006, 04h39
  2. Choix d'un langage
    Par uppo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/02/2006, 16h24
  3. [XML] Choix d'un langage.
    Par Caille Rotie dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2005, 18h11
  4. Choix d'un langage de programmation
    Par Karim.1 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2005, 15h35
  5. choix d'un langage...
    Par ay_pepito dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2004, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo