IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Bouton submit sous forme d'image


Sujet :

CSS

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 201
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Bouton submit sous forme d'image
    bonjour,
    comment faire un bouton submit sous forme d'image non un bouton submit standard?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,
    Un petit tour ici devrait aider...
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Personnellement, je préfère de loin l'utilisation de l'élément button pour la mise en forme.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Un input de type image fera l'affaire.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  5. #5
    Membre actif Avatar de Damouille
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    je sais pas si on peut faire un bouton de type image mais ce serait bien. Avec l'input il faudra rajouter un style cursor:pointer pour avoir la petite main au survol.
    IConsulting - web consultants Cambodia

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="image" src="img.ext" alt="envoyer" />

    A le même effet que submit et ne pose pas de problème d'accessibilité.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

Discussions similaires

  1. Afficher ma donnée Base64Binary sous forme d'image
    Par tarekos dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2008, 17h08
  2. root sous forme d'image?
    Par uranus_1978 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2008, 15h40
  3. Affichage lien sous forme d'image
    Par neoboy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 15h57
  4. Récupérer la valeur d'un submit sous forme d'image
    Par Jim_Nastiq dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 10h12
  5. [Struts] Remplacer le bouton submit typique par une image
    Par olivangel dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo