IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Control Array (netbeans IDE)


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 182
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Control Array (netbeans IDE)
    Bonjour,

    j'aimerais savoir comment faire avec netbeans pour crée des tableau d'objet, il y a t-il une fonction integré a l'editeur pour exemple faire

    Jbutton cmdbouton[] = new Jbutton[]


    j'arrive pas a trouvé, je peux pas set le nom de mes boutons avec [].

    je me souvient avec vb on copiais l'objet et le collais puis on pouvais les indexer facilement...

    jarrive pas a trouvé comment faire avec netbeans....



    merci d'avance de vos réponses

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà comment tu pourrais faire (si j'ai bien compris ton problème) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Jbutton cmdbouton[] = new Jbutton[100];
     
    // créer 10 instances et les ranger dans le tableau 
    for (int i = 0 ; i <10 ; i++) { 
    	cmdbouton[i] = new cmdbouton() ; 
    }

Discussions similaires

  1. Velocity Editor Support NetBeans IDE 6.0
    Par dzafer dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2008, 18h46
  2. Erreur au démarrage de Netbeans IDE 6.0 M10
    Par T`lash dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 02h51
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2006, 14h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 22h40
  5. [VC++ 6.0] ajout de control dans l'IDE
    Par gargle dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo