IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GLUT Discussion :

Fermeture d'une fenetre


Sujet :

GLUT

  1. #1
    Membre actif Avatar de gamerome
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 265
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut Fermeture d'une fenetre
    Salut,
    Comment avec GLUT empecher une fenetre de se fermer en cliquant sur la croix?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    Dans la version officielle, je ne crois pas que tu puisses (sauf s'ils ont mis à jour leur version) mais il existe une version qui te permet de le faire:
    http://www-users.york.ac.uk/~rpf1/glut.html

    Edition: tu peux peut-être regarder freeglut, ils ont peut-être cette possibilité...

    Jc

Discussions similaires

  1. [debutant] Pb fermeture d une fenetre
    Par yup dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 17h48
  2. [C#] bloqué la fermeture d'une fenetre
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 36
    Dernier message: 19/04/2006, 11h58
  3. [ApplicationFrame][jfreechart]fermeture d'une fenetre
    Par cmoa59 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 32
    Dernier message: 15/06/2005, 10h41
  4. evenement a la fermeture d' une fenetre
    Par Sh. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2005, 13h30
  5. Detecter la fermeture d'une fenetre MsDos
    Par Akta3d dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2004, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo