IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment appeler une page PHP ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Inactif
    Homme Profil pro
    Auteur logiciels et romans
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auteur logiciels et romans
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 203
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Comment appeler une page PHP ?
    Bonjour,

    Comment en html sur une page donc html, appeler une page php une seule fois à l'ouverture de la page html et automatiquement, soit :

    - Le HTML s'ouvre
    - Il appelle le PHP automatiquement
    - Le HTML reste à l'écran
    - Le PHP s'ouvre dans un autre écran (tâche I.E)

    Merci, cordialement.
    .
    Cordialement.

    Joe.
    .
    .

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 453
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Bonjour,
    Pourquoi avez vous besoin d'une page php vu qu'il n'y a pas d'envoi de formulaire ? Une page HTML ne suffira pas ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut que votre serveur Apache soit configuré pour parser HTML comme PHP grâce au paramètre AddType (httpd.conf ou un .htaccess pour les serveurs mutualisés).
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

Discussions similaires

  1. Comment appeler une page PHP avec des paramètres ?
    Par petitclem dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/03/2012, 19h45
  2. [POO] Comment appeler une page PHP sans iframe ?
    Par Stegue dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2007, 21h14
  3. [JQUERY] Comment appeler une fonction php avec jquery
    Par popogendarme dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 16h07
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 01/10/2006, 15h52
  5. [SQL] appel une page php
    Par sandytarit dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo