IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Besoin de conseils sur le type d'acces data


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Besoin de conseils sur le type d'acces data
    Bonjour,

    Je suis absolument novice en Flex. Ceci etant je connais bien le développement d'applications et bon nombre de langage etant donné que c'est mon metier depuis de nombreuses annèes. Un vieux quoi !
    J'ai une application a développer pour un client, qui doit pouvoir etre accessible de son site et qui travaillera sur les données dune base MySQL aussi sur son site.
    Ce que j'ai vu de Flex me parait tres interressant et 'est vers cette solution que je me dirige.
    Mais quel type d'accès faut-il choisir pour accéder a ma base MySQL
    Tout naturellement j'ai pensé a l'accès par PHP, mais est-ce vraiment la bonne solution ?
    Quels sont les critères de choix à prendre en compte ?

    Vos lumières me seraient tres utiles.
    Merci
    YC

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Salut,

    PHP peut être une solution comme Java aussi par exemple. Tout dépend de ce dont dispose ton client pour travailler. Est ce qu'il y a un existant ? As t il des préférences pour le backend (partie serveur) ? Dans les deux cas les solutions sont gratuites donc c'est à toi ou au client de voir.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Il n'y a pas variment d'existant ! C'est a moi de décider. Si le Php à été mon premier choix c'est parce que je connais ce langage ... Le coût n'est pas non plus un problème. Mon client est une grande entreprise pour qui l'achat d'outils de développement ne represente pas grand chose.
    Je pensais plutot a des critères de sécurité, ou de rapidité ou autres considérations, le développement d'application internet n'étant pas ma spécialité...

    Merci de ta réponse
    YC

Discussions similaires

  1. Besoin de conseils sur un programme
    Par Lynx91 dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/09/2007, 13h36
  2. Besoin de conseil sur les classes
    Par SuperWeight dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2007, 21h44
  3. besoin de conseil sur le démarrage d'un projet
    Par kollyv dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2007, 18h32
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2007, 04h26
  5. Besoin de conseils sur une application
    Par Jim_Nastiq dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/04/2006, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo