IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Stop Deploying projet


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 134
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Stop Deploying projet
    Bonjour à tous,

    Je travaille avec NetBeans 6.5.
    Lorsque je Deploying une application, il m'arrive que sa le Deploying tourne en boucle et veux plus s'arrêter !

    Est il possible d'arrêter le Deploying et comment ?

    Cordialement C-bolo

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement tu dois avoir une barre de progression en bas à droite de l'IDE, avec un bouton stop à côté...
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 134
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Effectivement il y a la progression "Deploying WebApplication" en bas à droite

    Lorsque je clic une petite fenêtre s'ouvre mais aucune 'X' pour Stopper l'application.



    Merci d'avance pour votre aide

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pourrais-tu poster un screen complet de Netbeans lors d'un déploiement ?

    Merci d'avance,

Discussions similaires

  1. Maven + WTP + Eclipse deployer projet web
    Par storm_2000 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2010, 19h09
  2. [Deployement projet] Sous forme de .jar
    Par kij dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 08h50
  3. Hebergement & deployement projet JSP
    Par zikosoft dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2009, 14h29
  4. [Projet] Deployer un projet.
    Par GarsDuCalvados dans le forum VB.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/08/2007, 13h00
  5. Comment rendre un projet deployable
    Par clincks dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo