IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[App] La recherche de podcast sous Android avec Google Listen [Infos]


Sujet :

Android

  1. #1
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut [App] La recherche de podcast sous Android avec Google Listen
    Google étend ses labs à Android, et on peut par exemple trouver le lab Google Listen qui est une exclusivité Android proposant une recherche de podcasts par mots clés et leur écoute sur Android.

    Pour l'instant uniquement limité aux podcasts en langue anglaise, tout le monde se demande si l'application sera également disponible sur d'autres mobiles tels l'iPhone.

    Certains ont tenté l'expérience ? Qu'en pensez vous ?



    Voir aussi les autres labs dédiés à Android

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Viish
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 427
    Points : 1 499
    Points
    1 499
    Par défaut
    Je pense que ça pourrai être une bonne idée, même si c'est possible que ça renforce chez certains leur opinion "Google Big Brother" mais bon ...

    A quand une recherche à partir d'une image ? (j'en ai toujours révé ^^)
    Ingénieur Développement Mobile (Android / Windows Phone / Blackberry10)

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Viish Voir le message
    A quand une recherche à partir d'une image ?
    Ca dépend du domaine d'application, mais en tout cas c'est déjà quelque chose qui se fait.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Viish
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 427
    Points : 1 499
    Points
    1 499
    Par défaut
    Wha c'est génial je connaissais pas ! Merci
    Ingénieur Développement Mobile (Android / Windows Phone / Blackberry10)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2013, 15h51
  2. Programmer en Java sous Android avec OpenCV
    Par OSryx dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2011, 16h41
  3. Developper sous Android avec PHP
    Par QAYS dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2011, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo