IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème de css sur un formulaire


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 25
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Problème de css sur un formulaire
    Bonjour,

    J'ai un formulaire indépendant avec ses fichiers css que je souhaite intégrer dans une autre page web qui a aussi ses propres fichiers css. J'ai essayé, mais l'affichage du formulaire n'est plus correct à cause des classes css qui se mélangent.

    J'ai pensé à utiliser une iframe, mais mes pages web utilisent smarty et cela ne fonctionne pas. J'ai l'erreur "The requested URL was not found on this server".
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe name="formulaire" SRC="{include file='formulaire.html'}" scrolling="no" FRAMEBORDER="no"></iframe>
    J'ai donc plusieurs questions: Est-il possible d'empêcher la notion d'héritage entre 2 types de fichiers css sur une seule page?
    Et est-ce que une template smarty supporte les iframes?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 167
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Pour la question de l'heritage, je pense que ce n'est pas possible a part si tu mets t'es éléments en position absolute. Mais pas sur...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Non cela n'a rien à voir. Il faudrait entourer le formulaire par une div (sans iframe) sur laquelle tu places un id, et appliquer le style du formulaire grâce à cet id.

    Il faut ensuite jouer sur la spécificité des sélecteurs et éventuellement devoir redéfinir les styles sur le formulaire définis par ailleurs et qui déforment celui ci...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

Discussions similaires

  1. Problème de CSS sur IE6
    Par rfily dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2009, 15h06
  2. [A-03]Problème de filtre sur un formulaire
    Par Milyshyn76 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2009, 09h26
  3. [A-03] Problème de Maj sur un formulaire
    Par Milyshyn76 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2008, 09h43
  4. Problème d'encoding sur un formulaire multipart
    Par Attila50 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2007, 13h54
  5. Problème de filtre sur un formulaire
    Par bernardmichel dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2005, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo