IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Comment imprimer les paramêtres d'une requête dans un Etat? [WD10]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Comment imprimer les paramêtres d'une requête dans un Etat?
    Bonjour

    j'ai crée un Etat baser sur une requête,cette dernière et constituer de 3 paramètres

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    select a,b,c from tableA
    where
    a = {Param1}
    and 
    b between {param2} and {Param3}
    order by
    c desc
    Dans une fenêtre j'ai mi 3 zones de textes pour les 3 paramétrés de la requête,et un bouton qui lance l'Etat,tout s'affiche seul les paramêtre ne s'affichent pas (c'est normal car les paramêtres n'ont pas liée à des rubriques) j'ai essaié de recuperer les valeur des paramêtres depuis les zones de textes dans la fenêtre et les affecter à des rubriques dans l'Etat mais n'a pas été marcher.

    ma question es qu'il est possible d'imprimer les paramêtres d'une requête saisi par un utilisateur?

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    As-tu essayé une syntaxe du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Moimeme = MaSource.Param1
    ?

    Sinon, tu peux toujours passer les paramètres en paramètres (un peu redondant) à ta requête comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    iInitRequeteÉtat(État, 1, 2, 3)
    iImprimeÉtat(État, 1, 2, 3)
    C'est redondant mais ça marche.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    merci klbsjpolp pour votre repense

    j'ai utilisé une démarche très simple,j'ai initialisé les rubrique des paramétres depuis la fenêtre là ou l'utilisateur les saisi dans les zones de textes.

    dans le code de la rubrique de chaque paramètre dans la partie initialisation j'ai mi ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Rubrique2param1=fenetre.zonetext1param1..valeur
    dans ce cas la rubrique de chaque paramètre sera initialisé par la valeur(autrement dis elle récupère la valeur) saisi dans la zone de text de chaque paramètre,et ça été bien marché

    Très Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2012, 09h17
  2. Comment transmettre les paramètres d'une requête ?
    Par verbose dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2011, 22h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 10h15
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2008, 00h02
  5. comment inserer les entrée d'une formulaire dans MySQL
    Par horri dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo