IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Tableau avec en-tête fixe et largeurs de colonnes identiques


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Tableau avec en-tête fixe et largeurs de colonnes identiques
    Bonsoir,

    Comment faire pour réaliser un tableau (Table) avec une en-tête fixe, ou les largeurs de colonnes du corps tableau restent identiques à celles de l'en-tête ?

    En cherchant j'ai trouvé des exemples qui montrent bien des tableaux scroller, mais jamais avec des colonnes identiques en largeur, il y a toujours des décalages, même si j'impose une taille fixe au TD.

    A priori, c'est un problème qui me semble non résolu, ou alors je suis trop difficile.

    Pour le moment je sais faire un tableau scroller avec 2 div, une pour l'en-tête, l'autre pour le corps du Table.

    J'ai cherché ici dans les sources, mais ni dans les rubriques CSS ou Javascript ne convient.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par arthuro45 Voir le message
    Comment faire pour réaliser un tableau (Table) avec une en-tête fixe, ou les largeurs de colonnes du corps tableau restent identiques à celles de l'en-tête ?
    Il me semble que tout est expliqué correctement ici
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Macro Remplir Tableau avec référence critere "fixe"
    Par fla5h182 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2014, 10h04
  2. Tableau entete et pied fixe mais largeur colonne variable
    Par Pelote2012 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/10/2013, 11h07
  3. [Débutant] accéder aux éléments d'un tableau avec l'instruction fixed
    Par goutteg dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2012, 08h38
  4. Question sur les tableaux avec en-têtes fixes et tri sur les colonnes
    Par lolo5935 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/07/2010, 15h50
  5. ScrollPane avec en-tête fixe
    Par S(ô.Ô)B dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2009, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo