IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Microsoft SQL Server Management Studio Express et Wamp


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Microsoft SQL Server Management Studio Express et Wamp
    Bonjour tout le monde,

    Savez vous s'il est possible de se connecter sur sa bdd Mysql (wamp) à l'aide du logiciel Microsoft SQL Server Management Studio Express, car j'essai depuis ce matin vainement.

    Merci d'avance à tous

    Alexis

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 288
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    Non cela n'est pas possible, SQL Server Management Studio peut (comme son nom d'indique) se connecter qu'à des instances de SQL Server.

    Pour gérer une base Mysql, PhpMyAdmin est par exemple beaucoup plus approprié (il existe aussi des clients lourds pour gérer les bases MySQL, voir le site de mysql).

Discussions similaires

  1. [Wamp] Microsoft SQL Server Management Studio express
    Par sotec dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2012, 13h03
  2. Microsoft SQL Server Management Studio Express
    Par zalalus dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2010, 15h53
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2008, 12h02
  4. SQL Server Manager Studio (express)
    Par hel22 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 12h03
  5. Microsoft SQL Server Management Studio Express
    Par Bba_M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo