IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Problème Webi et JAVA


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 47
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Problème Webi et JAVA
    Bonjour

    Actuellement je travail sur la version BO XIR2 (Webi). Je rencontre des problèmes d'incompatibilités entre les versions de JAVA

    Ma version (JAVA) est la 1.4.2, lorsque je met à jour java pour passer à la dernière version je rencontre des problèmes d'invites. Ils n'apparaissent pas lors de l'exécution de mon rapport. Je pose cette question car je dispose d'application utilisant la version JAVA 6

    Est-il possible de mettre à jour Bo pour pouvoir utiliser la dernière version de java ?

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 391
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    je ne suis pas sûr de bien savoir ce que tu veux dire par "mettre à jour BO" mais juste pour info, je n'ai aucun problème à utiliser la version 1.6 avec BO XI 3.1.
    Si cela te donne des idées ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 47
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par bch97 Voir le message
    je ne suis pas sûr de bien savoir ce que tu veux dire par "mettre à jour BO" mais juste pour info, je n'ai aucun problème à utiliser la version 1.6 avec BO XI 3.1.
    Si cela te donne des idées ...
    Bonjour,

    merci pour cette réponse. Mon problème et quand j'utilise la dernière version de JAVA pour Webi, je rencontre des problèmes d'invites !!

    Et donc je suis obligé d'utiliser la version 1.4.2 de JAVA.

    Ma question est-t-il possible d'utiliser Webi avec la dernière version de JAVA ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Je t'invite à lire le post d'Eryk71 et éventuellement à lui envoyer un MP pour avoir plus d'infos...

    Si tu obtiens des réponses, n'oublie de revenir les poster ici pour les petits copains

    EDIT : il y a ce post aussi, qui ne va sans doute pas te faire plaisir... Apparemment le fonctionnement de la XIR3 avec JAVA 1.6 est assez erratique.
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

Discussions similaires

  1. problème avec les .java compilés
    Par root76 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 19h14
  2. Problème compatibilité encodage Java et js avec IE
    Par sev22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 09h57
  3. [debutant][Applet] problèmes insertion applet java
    Par mlequim dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2005, 09h50
  4. [SQLPLUS] - Problème de Triggers Java
    Par farcis dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/12/2004, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo