IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Menu d'installation


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Menu d'installation
    Est-ce que quelqu'un a déjà réalisé un menu d'installation ?

    Cad un .exe indépendant de l'application principale qui se lance automatiquement après reconnaissance du Cdrom où se trouve l'appli et proposant un menu classique type : 1-Installation, 2-Lancement du programme..
    Je vois 2 problèmes principaux :
    1-l'exe qui se lance automatiquement après insertion du Cdrom où se trouve le setup de l'appli.
    2-Où trouver l'exe de l'appli installée (diffère suivant le choix de l'utilisateur).

    Ca doit peut-être se trouver sur Installshield Express (le mien c'est le 5).
    Je vais jeter un oeil, si vous en avez déjà réalisé merci de m'aiguiller !

    Le Yannos



    Delphi is good for you
    Delphi 5 Pro W98/Mill.
    1. f4 is good for you..

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de hachesse
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 189
    Points : 651
    Points
    651
    Par défaut Re: Menu d'installation
    Citation Envoyé par Le Yannos
    1-l'exe qui se lance automatiquement après insertion du Cdrom où se trouve le setup de l'appli.
    C'est pas exe qu'il te faut c'est un fichier nomé autorun.inf
    et contenant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [autorun]
    OPEN=AUTORUN.EXE 
    ICON=icone.ico
    Citation Envoyé par Le Yannos
    2-Où trouver l'exe de l'appli installée (diffère suivant le choix de l'utilisateur).

    Ca doit peut-être se trouver sur Installshield Express (le mien c'est le 5).
    Je vais jeter un oeil, si vous en avez déjà réalisé merci de m'aiguiller
    Oui, tu devrais, c'est fait pour ca

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci, je planche..
    Delphi 5 Pro W98/Mill.
    1. f4 is good for you..

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Pierre Castelain
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 523
    Points : 1 943
    Points
    1 943
    Par défaut
    2-Où trouver l'exe de l'appli installée (diffère suivant le choix de l'utilisateur).
    Généralement, il suffit d'écrire le chemin en question dans la base de registre lors de l'installation.

Discussions similaires

  1. installer un programme java dans le menu demarrer de windows
    Par mich35 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2009, 23h36
  2. Visual studio Installer : Menu demarrer pour l'utilisateur
    Par Smix007 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2009, 13h17
  3. Installation d'OpenSuse11 bloquée sur (menu):/#
    Par sebajedi dans le forum SUSE
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2008, 10h52
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2006, 17h23
  5. [Inno Setup] Création d'un menu d'install "propre"
    Par gizmo2 dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo