IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

telechargement de fichier apartir d'une application sous netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 184
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut telechargement de fichier apartir d'une application sous netbeans
    Bonjour dans mon application avec netbeans je génere des fichier excel et je les enregistre dans un dossier /monappli/web/excel/ et dans ma page jsp je met le lien vers ce fichier mais quand je clique sur le lien le serveur me dit que la ressource n'existe pas sachans que dans lexplorateur windows le fichier est présent dans le dossier .
    Si qlq a une idée je suis preneur Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas vraiment une question NB mais davantage un problème d'architecture.

    Le fichier est-il bien accessible via serveur web? Quelle est l'URL que tu construis pour dire "je met le lien vers ce fichier"?

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 184
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Voila mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    GenererExcel2003(requete,nom );
                response.sendRedirect("monappli/excel.jsp?lien="+nom+"&type=1" ) ;
    la méthode : GenererExcel2003(requete,nom ) permet de générer le fichier excel et lui donner un nom.
    Dans la page excel.jsp je met ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <%
            String lien=request.getParameter("lien");
            String type=request.getParameter("type");
            if(type.equals("1")){
            %>
            <a href="../excel/<% out.print(lien); %>.xls">telecharger</a>
            <%
            }else if(type.equals("2"))
                    {
            %>
            <a href="../excel/<% out.print(lien); %>.xlsx">telecharger</a>
            <%
            }
            %>

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Peux tu poster stp l'architecture de ton projet côté serveur, aves les répertoires du jsp et du xls?
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 184
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    l arch est en piece joint Merci
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Extraire l'exécutable d'une application sous NetBeans
    Par a-sana dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2010, 23h08
  2. Créer un fichier .jar d'une applet sous netbeans
    Par Lyuna dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2009, 22h35
  3. ouvrir fichier chm apartir d'une application c#
    Par hamzuss dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2008, 16h57
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 08/09/2006, 09h45
  5. Faire un raccoucis vers une application sous wine
    Par zamanika dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2004, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo