IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

manipuler les résultats d'une requete sql qui retourne plusieurs lignes


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut manipuler les résultats d'une requete sql qui retourne plusieurs lignes
    bonjour,
    mon problème est le suivant:je souhaite récupérer le résultat d'une requete sql
    qui retourne plusieurs lignes.le traitement que je veux faire est de sommer les valeur retourner par la requete pour les afficher dans un textbox ,en fait avec visual web developer j'execute la requete et ça marche mais comment récuperer le résultat de la requete cela dois se fait en code behind avec c# alors si quelqu'un peut m'aider et merci

    le code dans la page aspx:
    code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" 
            ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString2 %>" 
            ProviderName="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString2.ProviderName %>" 
            SelectCommand="SELECT [cot_prd] FROM [salaire] WHERE (([cod_sec] = ?) AND ([num_adh] = ?) AND ([cod_prd] = ?))">
            <SelectParameters>
                <asp:ControlParameter ControlID="TextBox1" Name="cod_sec" PropertyName="Text" 
                    Type="Int32" />
                <asp:ControlParameter ControlID="TextBox3" Name="num_adh" PropertyName="Text" 
                    Type="Int32" />
                <asp:ControlParameter ControlID="TextBox4" Name="cod_prd" PropertyName="Text" 
                    Type="Int32" />
            </SelectParameters>
        </asp:SqlDataSource>
        <br />
        <br />
        <br />
     
     
        <asp:Label ID="Label3" runat="server" Text="Cotisation due" 
            style="font-size: small"></asp:Label>
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; :<asp:TextBox ID="TextBox3" runat="server" Height="43px" Width="130px"></asp:TextBox>
    je souhaite afficher le total des cotisations d'un adherent dans le textbox3
    merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    D'abord, oui, il faut le faire en code-behind.
    Ensuite, tu pourrais chercher 2 minutes avant de poser ce genre de question

    En commençant ici par exemple :
    http://dotnet.developpez.com/cours/

    Et celui-ci en particulier sera parfait pour commencer :
    http://dotnet.developpez.com/articles/ado1/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci tomlev pour le deuxième lien en particulier .

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2009, 14h57
  2. [DAO] [SQL] [VBA] manipuler les proprietes d'une requete
    Par cafeine76 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2008, 14h48
  3. comparer les résultats d'une requete sql
    Par oceane751 dans le forum JDBC
    Réponses: 26
    Dernier message: 05/03/2008, 18h05
  4. Comment récupérer les résultats d'une requete SQL?
    Par verbal34 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 09h17
  5. [SQL] Comment je peux mettre les résultat d'une requete dans un fichier
    Par Maria1505 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/12/2006, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo