IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Comment calculer des sous-totaux dans une requete croisee


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment calculer des sous-totaux dans une requete croisee
    Bonjour,

    Mon objectif est de creer un rapport qui presente des donnees en ligne classees par categorie en fonction de la date. J'ai donc cree une requete croisee a partir de la table suivante :

    Data Name Data Category Data Value Date
    Depots Actifs 1000 Jan-09
    Fonds Actifs 500 Fev-09
    Frais de gestion Revenues 50 Jan-09
    etc etc etc etc


    Ca marche mais je n'arrive pas a associer a cette requete croisee une requete select avec mes sous-totaux par categorie. Je n'arrive pas non plus a les inserer directement dans mon rapport.

    Vos conseils sont les bienvenus pour m'aider a avancer sur mon projet. Version Access 2002.

    Merci bcp
    Guillaume

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 350
    Points : 507
    Points
    507
    Par défaut
    Peux tu nous montrez ta requête stp !
    Marcuscircus : La seule différence entre un rêve et sa réalisation, c'est l'envie

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 877
    Points : 4 752
    Points
    4 752
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ajouter des sous-totaux dans la requete croisée dyn,
    vois la discussion : http://www.developpez.net/forums/d36...quete-croisee/

    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

Discussions similaires

  1. Sous totaux dans une requete
    Par Ramboleretour dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/06/2014, 11h43
  2. [XL-2003] Sous Totaux dans une liste grace à des "Inputbox".
    Par graphikris dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2013, 17h37
  3. [DeskI V5-V6] Calculer des sous totaux dans un tableau croisé dynamique
    Par Tancredoc dans le forum Débuter
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/06/2010, 14h22
  4. [MySQL] Comparer des info date dans une requete SQL
    Par kaygee dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2006, 21h56
  5. Comment stocker des mots clés dans une bas Mysql
    Par renofx1 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2006, 00h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo