IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Erreur sur abonnés, impossible de démarrer une synchronisation


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut Erreur sur abonnés, impossible de démarrer une synchronisation
    Bonjour,

    je tente de mettre en œuvre une réplication transactionnelle P2P entre 9 serveurs.

    J'ai créé une publication sur chacun des serveurs, puis à partir du premier serveur j'ai défini l'ensemble des serveurs dans l'outil "Configurer la topologie d'égal à égal". La création est un succès selon l'outil, et si j'actualise chaque publication, je lui vois 8 abonnés. Par contre, dans la liste des abonnements locaux, je n'ai que 0, 1 voire 2 abonnements, variable selon le serveur, alors que je devrai en avoir 8 logiquement.

    J'ai activé "Autoriser les abonnements d'égal à égal" sur chaque serveur.

    Si je tente de faire "Afficher l'état de l'agent", il me dit que la fonction n'est pas lancée. Si je tente de la démarrer, je reçois une erreur
    "L'agent n'a pas pu être démarré -- Erreur SQLServerAgent : Demande d'exécution du travail -- ...Publication... (à partir de l'utilisateur sa) refusée car ce travail est déjà en cours d'exécution à partir d'une demande de Démarrer la séquence 0. Le contexte de la base a changé; il est maintenant "..." (Erreur 22022)"
    Peut-one me dire ce qui pose problème exactement ?

    Pour la génération des abonnés, j'ai précisé de se connecter comme utilisateur de SQLServerAgent, cela peut-il poser un souci ?

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    recherche
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : recherche
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Erreur SQL
    le même erreur: MSSQL_REPL-2147198698

    Aider nous!!??

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    Hello,

    je suis incapable de dire comment j'ai solutionné le problème après tout ce temps :/

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 31/12/2010, 14h39
  2. Impossible de démarrer une application
    Par *alexandre* dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2009, 23h12
  3. erreur sur code "windows a renconteré une erreur"
    Par antoine0207 dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2006, 18h41
  4. [DOS]impossible de démarrer une application
    Par afrikha dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 08h54
  5. [VB.NET] Erreur sur la creation dynamique d'une texbox
    Par headcooper dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 20h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo