IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Lenteur Chargement Hyper File


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 211
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Lenteur Chargement Hyper File
    Bonjour tout monde

    J’ai un fichier article avec 3482 enregistrement

    Mon serveur est un HP ML110
    Mon portable est hp NC8430 (Core 2 Duo, 2Go Ram)

    Pour lire ce fichier Hyper Fil sur le réseau, je passe 1s 495ms, (ci-après une capture d'écran)

    Sur d'autre machines du réseau ca varient entre 5s et 8s.

    mon code est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    TableSupprimeTout(TableEntete)
    HLitPremier(Article,hRespecteFiltre)
    TANTQUE PAS HEnDehors(Article)
    	HLitRecherche(Tva,code,Article.code)
    	TableAjouteLigne(TableEntete,Article.code,Article.libelle,Article.famille,Article.sfamille,Article.qte1,Article.qte2,Article.qte3,Article.qte4,Article.qte5,Article.qte6,Article.qte7,Article.qte8,Article.qte9,Article.qte10,Article.prix1,Article.prix2,Article.prix3,Article.Pmin,tva.tva,Article.seuil)
    	HLitSuivant(Article)
    FIN

    Pouvez-vous m'aider à optimiser ce traitement, car 5s c'est vraiment inacceptable.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Essaie de faire une requête avec l"éditeur de requête, au moins ton programme ne va transférer sur le réseau que les champs de ta requête et non pas les champs des 2 fichiers.
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour
    Pour chaque article tu fais un HLitRecherche
    Selon le nombre d'articles ça peut être long, à chaque fois c'est une requête envoyée sur le réseau (+ tous les contrôles qui vont avec)

    Comme dit mogwai162 une requête reliant les 2 fichiers sera beaucoup plus adaptée.
    Tu peux saisir ta requête dans le code (HExecuteRequeteSQL) sans passer par l'éditeur de requête si ta requête ne doit pas être utilisée ailleurs

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 211
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour
    Merci pour vos réponses.
    En fait j'ai essayé avec une requête, résultat optimisation à 20%.
    Mais je reste toujours insatisfaite, c'est pour cela je changer avec table fichier.
    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connection à une base de donnée hyper file
    Par tonton12 dans le forum WebDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 20h16
  2. inconvénients de l'hyper file classic
    Par rollins_ng dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2006, 13h16
  3. Changer le chemin d'une hyper file
    Par mael94420 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 14h16
  4. Copier coller hyper file
    Par mael94420 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2006, 09h21
  5. [hyper file client/serveur] problème de droit
    Par routmout dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2006, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo