IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Générer un fichier ressources (.xrc ou .wxs) à partir du code du projet


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 22
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Générer un fichier ressources (.xrc ou .wxs) à partir du code du projet
    Bonjour.
    J'utilise codeblocs sous Linux depuis peu, c'est pas mal

    Je peu créer un fichier de ressources avec wxsmith, et cela augmente
    quand-même pas mal la productivité mais aussi aide à la compréhension mine de rien.

    mais j'aimerai aussi pouvoir faire l'inverse:

    Que mon fichier de ressource soit créé à partir du code C++.
    Car le problème c'est que quand j'affine le code après coup wxsmith ne me prend
    pas les propriétés et même si je revient dessus il me les écrase

    Du reste il peut être bon d'avoir une représentation structurelle des imbrications
    d'un code source existant.
    Ceci est peut-être trop demandé du fait que les RADS ne supportent pas tous les
    objets.....

    Toutes les solutions sont bienvenues. Peut-être que d'autres EDI/RAD n'ont pas
    ces problèmes de réécraser le code.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour,
    Une solution est de séparer ton code et tes ressources en 2 : d'un côté les ressources avec wxSmith et de l'autre ce qui est géré manuellement.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 153
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    J'utilise wxFormBuilder, qui l'enorme avantage de ne jamais toucher au code utilisateur. Il genere une classe de base qui crée l'IHM. Tu peux ensuite surchargé sans aucun problème ce qui a été généré (c'est souvent le cas, comme tu le signals).
    --
    Jérémie
    Jérémie

Discussions similaires

  1. [VB]Générer un fichier Postscript à partir d'un pdf avec VB
    Par Vince dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2005, 19h00
  2. Comment générer un fichier texte à partir d'un XML et XSL
    Par Jayceblaster dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2005, 22h42
  3. générer un fichier xml à partir xsl ou xslt
    Par sarah1 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2005, 17h57
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2005, 20h25
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 00h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo