IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Présentation des nouveautés de NetBeans 6.8 Milestone 1 [Tutoriel]


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut Présentation des nouveautés de NetBeans 6.8 Milestone 1
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je vous propose aujourd'hui une petite présentation succincte des nouveautés de NetBeans 6.8 M1.

    NetBeans 6.8 Milestone 1

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    766
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 766
    Points : 1 267
    Points
    1 267
    Par défaut
    Hmmmm. Dois-je comprendre que JSF 2.0 est bel et bien opérationnel ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    Exactement

    Et je termine en ce moment un article démontrant l'utilisation des JSF 2.0 avec Netbeans 6.8 M1.

  4. #4
    Membre actif

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 135
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Y a t il du nouveau concernant Visual JSF et IceFaces dans cette version ?

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    Malheureusement, je n'ai rien lu en ce sens.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Article intéressant.

    Mais j'ai une question à propos de la validation :
    @Pattern(regexp="(.+)", message="{constraint.invalid.name}")
    Ok, pas mal mais si je veux faire une validation métier (m'assurer que le nom est déjàe en base de données par exemple), est-ce toujours aussi simple ou dois-je écrire mon annotation et devoir faire deux ou trois crasses/hacks pour obtenir la valeur à valider et/ou mon DAO ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 12/02/2010, 10h43
  2. Présentation des nouveautés de WCF Data Services 1.5
    Par Jean-Michel Ormes dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2010, 21h39
  3. Présentation des nouveautés Zend Studio 7.0
    Par aityahia dans le forum Zend Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2009, 23h47
  4. Présentation des nouveautés de Java 5.0 Tiger (J2SE 1.5)
    Par christopheJ dans le forum Langage
    Réponses: 43
    Dernier message: 30/09/2007, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo