IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

afficher de video avec gtk+


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    août 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2009
    Messages : 60
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut afficher de video avec gtk+
    salut
    je suis nouvelle dans ce forum.
    je developpe en ce moment une interface homme machine embarquee et je voudrais savoir comment l'on fait pour pouvoir afficher une vidéo avec gtk+
    en effet je travail sur une visioconfernce et je voudrais que lorsque quelqu'un clic sur un bouton de convesation que cela ouvre directement la vidéo .
    je programme en C et j'utilise GTK+.
    svp aidez moi

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    Tu peux faire l'affichage avec gstreamer. Totem par exemple est une application qui utilise gtk+ et gstreamer pour afficher des vidéos.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    août 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2009
    Messages : 60
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    merci pour cette reponse donc je ne peut pas afficher de video avec gtk+ seulement

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    Non, car il te faut quelque chose qui gère les différents codecs (codeurs/décodeurs) pour les différents formats audio/vidéo, la synchronisation des flux, et plein d'autres choses. C'est trop généraliste et énorme pour être dans GTK.

    Tu peux trouver des pistes pour débuter avec gstreamer ici:
    http://blog.nicolargo.com/2009/03/gs...a-theorie.html
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

Discussions similaires

  1. Afficher un message avec GTK+
    Par Franck.H dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2010, 21h36
  2. afficher une vidéos avec GTK+
    Par Invité dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2009, 15h32
  3. [c ou c++]afficher de la video avec win32
    Par ronan99999 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2007, 08h43
  4. afficher une hbitmap avec gtk+
    Par lauben dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 13h49
  5. Afficher une simple liste avec GTK
    Par gedeon555 dans le forum GTK+
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2007, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo