IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

crée une nouvel folder


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut crée une nouvel folder
    est ce qu'on peut crée un nouvelle dossier a partir FolderBrowserDialog1 ou nn et comment.
    Si nn comment peut on crée un nouvelle dossier
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 16
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Petit lien qui renvoi vers une propriété permettant d'afficher le bouton de création de dossier dans un FolderBrowser Dialog.

    Lien : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...derbutton.aspx

    Schouimp

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 91
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Je n'ai jamais utilisé de folderbrowserdialog mais j'utilise ca dans une appli
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
            If File.Exists(My.Application.Info.DirectoryPath & "/temp/") Then
                For Each unfichier As String In Directory.GetFiles(My.Application.Info.DirectoryPath & "/temp/")
                    File.Delete(unfichier)
                Next
            Else
                Directory.CreateDirectory(My.Application.Info.DirectoryPath & "/temp/")
            End If
    si le dossier temp existe je supprime tous les fichier dans le dossier temp sinon je le créer


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Directory.CreateDirectory(My.Application.Info.DirectoryPath & "/temp/")
    my.application.info.directorypath correspond au repertoire ou a été lancé l'application

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2012, 12h08
  2. Samsung crée une nouvelle mémoire pour smartphones et tablettes
    Par Hinault Romaric dans le forum Mobiles
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2011, 22h36
  3. [WD14E] Crée une nouvelle rubrique par programmation
    Par Sergeras dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2011, 14h47
  4. crée une nouvelle base avec oracle 9i
    Par BECHIRXV dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2007, 11h17
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 28/11/2006, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo