IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] Netbeans vs Serveur CVS distant


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 107
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [NetBeans] Netbeans vs Serveur CVS distant
    Bonjour,

    Je développe sous Netbeans, avec CVS en local.
    Ca marche nickel.

    Pour certaines raisons, nous souhaitons passer avec un serveur CVS.

    Nous avons donc installer un serveur debian, avec CVS dessus.
    Par contre, impossible de me connecter au serveur en mode "ext".
    Pour info, avec le logiciel eclipse, on a parfaitement reussit à récupérer le CVS sur le serveur.

    Voila, je pense pas avoir une configuration vraiment particulière, et n'ayant rien trouver sur internet, si quelques ames charitables pouvez me donner un coup de pouce, ce serait sympa.

    Sylvain

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Quelle version de NB utilisez-vous? Depuis quelle plate-forme?

    Pour info, j'ai réussi sans problème à me connecter sur un serveur CVS hébergé sur Solaris avec 4.1, et du point de vue config le passage avec NB5.0 s'est fait sans aucune modif...
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 107
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    on utilise la version 4.1 de Netbeans.

    Je tourne sous winxp, et le serveur cvs est sous debian.

    On a crée un user spécial pour faire du cvs.

    tu me conseilles de passer a la 5.0 ??

    tu te connecte en pserver ? server ?ext ??

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    J'ai utilisé pserver, voici ma config:



    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 107
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci pour tes réponses.

    Ce matin, j'ai essayé avec la 5.0.
    Login qui marche en pserver, et quand je check les repository, j'ai la liste de mes cvs qui apparait ..
    trop fort, je peux faire le checkout et tout.

    par contre, apres je reessaie avec la 4.1, et la, login qui marche en pserver, mais impossible de récupérer la liste des repository.

    enfin bon, on passera a la 5.0


    merci encore pour votre aide!!

    Sylvain

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Deployer un projet netbeans avec son serveur web
    Par Rizen dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2010, 11h27
  2. [WinCVS] problème d'authentification sur un serveur CVS distant
    Par lin_connu dans le forum CVS
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2008, 14h58
  3. [NETBEANS 6.0] Serveur SVN
    Par LoLoLem dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 21h16
  4. [NetBeans] Netbeans + Jar
    Par nicoo dans le forum NetBeans
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/01/2006, 18h36
  5. [CVS] Serveur CVS indispensable?
    Par guams dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2005, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo