IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Recherche sous Sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 115
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Recherche sous Sharepoint
    Bonjour à tous,
    Je cherche à implémenter la recherche de documents sous Sharepoints. En effet, celui ci ne m'affiche que les documents de type .doc et .xls, mais pas les pdf et les rtf par exemple. Quelqu'un saurait comment faire pour inclure tous les types de documents dans les résultats de recherche ?
    Bonne fin de journée
    Horn33t

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 137
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonjour horn33t,

    Il me semble que tu dois aller dans l'administration de services partagés de ton site, puis dans les paramètres de recherche.
    A partir de là, tu peux ajouter des extensions de fichiers à inclure dans la recherche en cliquant sur "Types de fichiers". En l'occurrence ici pdf et rtf.

    ( Administration de services partagés : SharedServices1 > Paramètres de recherche > Types de fichiers )

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Dans un autre post, Horn33t a indiqué qu'il utilisais WSS, il n'aura donc pas accès au SSP (Service partagé). Existe-t-il une solution de faire ça sous WSS ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 137
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Une première piste pour la recherche de pdf sous WSS serait les Ifilters.
    Microsoft en parle ici : http://support.microsoft.com/kb/927675.

    Il existe apparement des Ifilters pour les rtf.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 115
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par s.sougnez Voir le message
    Dans un autre post, Horn33t a indiqué qu'il utilisais WSS, il n'aura donc pas accès au SSP (Service partagé). Existe-t-il une solution de faire ça sous WSS ?
    Merci de t'occuper de moi

  6. #6
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 137
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Citation Envoyé par horn33t Voir le message
    Merci de t'occuper de moi
    De rien, mais en l'occurrence, c'est ben et nuts qui t'apporte une piste vers la solution ^^

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 137
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    J'ai testé le iFilter d'Adobe ce matin sur un WSS, et ça fonctionne

    Recherche sur du contenu de pdf.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] La fonction recherche sous SharePoint 2010
    Par Chatonminou dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2014, 17h08
  2. Recherche sous Sharepoint
    Par XCellanne dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2013, 14h29
  3. Problème de recherche sous SharePoint
    Par Barsy dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2010, 09h57
  4. Recherche sous sharepoint.
    Par dashi dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2009, 16h33
  5. [MERCI][C#] Un moteur de recherche sous forme ....
    Par joshua.shamael dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo