IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #41
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    y a un ancien de Google Chine qui a balancé des infos
    gros sel ça serait un 10", mélange de netbook et de kindle, avec une super interface et une cam pour la visio mmmmmh

  2. #42
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ragmaxone Voir le message
    y a un ancien de Google Chine qui a balancé des infos
    gros sel ça serait un 10", mélange de netbook et de kindle, avec une super interface et une cam pour la visio mmmmmh
    Je dirais même plus :
    Citation Envoyé par Kaifu Lee, l'ex président de Google
    La Tablette Apple ressemble à un gros iPhone avec une incroyable interface utilisateur et un magnifique écran de 10,1″. Elle combine les fonctions de netbook, de Kindle et d’Ebook. Elle a un clavier virtuel pour entrer du texte et une webcam pour faire de la visio conférence.

  3. #43
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    Je dirais même plus :
    grosse fleme de copier/coller

  4. #44
    Expert éminent sénior
    Avatar de Katleen Erna
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 547
    Points : 76 188
    Points
    76 188
    Par défaut
    Mise à jour du 04.01.2010
    Le Tablet PC d'Apple lira les e-books et coutera moins de 1000 $, selon un ancien employé de la firme

    La liste des rumeurs concernant la très attendue tablette d'Apple ne cesse de s'agrandir. L'appareil, bien que largement anticipé, n'a toujours pas été officiellement confirmé.

    La semaine dernière, l'ancien président de Google Chine, Kai-Fu Lee (qui a travaillé pour Apple il y 10 ans), y est allé de quelques indiscrétions.

    Il a ainsi déclaré qu'un de ses proches "de confiance" souhaitant rester anonyme lui aurait fait quelques confidences.

    Le Tablet PC ressemblerait à un gros iPhone avec un écran 10.1" multitouch et un clavier virtuel.

    La machine pourrait prendre en charge les vidéoconférences et les e-books, le tout pour un prix inférieur à 1000 dollars. La production de 10 millions d'exemplaires serait prévue pour la première année de commercialisation.

    Kai-Fu Lee prétend aussi que la tablette pèsera deux fois moins lourd qu'un MacBook Air et que Steve Jobs la présentera publiquement le mois prochain.

  5. #45
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 966
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut
    désolé de faire mon rabat joie mais :
    a quoi sa sert?


    [troll]appart nous faire decouvrir un nouvel artiste grace à la pub [/troll]
    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

  6. #46
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 85
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    C'est une marché de niche.

    Typiquement un de mes camarades cherche une tablette (pas forcément celle d'Apple hein dont on ne sait rien) pour lire/faire de la veille lors de ces trajets. Un smartphone ne lui convient pas car l'écran est trop petit et un ordinateur, même un netbook ne lui convient pas (le clavier gène).

    Après peut-être qu'Apple va proposer un produit non attendu (comme pour l'iPhone ou toutes les spéculations n'envisageait pas assez "grand") qui à terme pourrait remplacer la gamme des MacBook. Ou pas

  7. #47
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 966
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut
    Citation Envoyé par tbassetto Voir le message
    C'est une marché de niche.

    Typiquement un de mes camarades cherche une tablette (pas forcément celle d'Apple hein dont on ne sait rien) pour lire/faire de la veille lors de ces trajets. Un smartphone ne lui convient pas car l'écran est trop petit et un ordinateur, même un netbook ne lui convient pas (le clavier gène).

    Après peut-être qu'Apple va proposer un produit non attendu (comme pour l'iPhone ou toutes les spéculations n'envisageait pas assez "grand") qui à terme pourrait remplacer la gamme des MacBook. Ou pas
    En gros, un produit élitiste...
    enfin un produit Apple...
    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

  8. #48
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    perso je trouverais cet outil super intéressant, l'iPhone est trop limité et le MacBook trop encombrant... me faudrait un "gros iPhone" avec de l'USB ça serait le pied

  9. #49
    Expert éminent sénior
    Avatar de Katleen Erna
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 547
    Points : 76 188
    Points
    76 188
    Par défaut
    Mise à jour du 05.01.2010
    Apple devrait présenter son Tablet PC le 27 janvier, et expédier les premiers exemplaires en mars

    Le Wall Street Journal vient rallonger la déjà longue liste de rumeurs concernant le Tablet PC d'Apple en déclarant que des sources sérieuses et proches de la firme annoncent la tenue en fin de mois d'un évènement au cour duquel Appel présentera un produit majeur.

    Le rassemblement se tiendra au centre artistique de Yerba Buena (un endroit très prisé par Apple pour ses évènements médiatiques) le mercredi 27 janvier. Les rumeurs précédentes évoquaient la veille, le mardi 26.

    Aucune information sur la nature exacte du produit qui y sera présenté, mais c'est évidemment la tablette qui est très attendue.

    L'article précise également que les premières tablettes devraient être expédiées en mars.

    Les réponses devraient donc arriver bientôt. A suivre...

  10. #50
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    "Apple préparerait un système de géo-localisation", c'est la rumeur qui court pas mal en ce moment. ça sent le GPS Apple ça. Et ce ne serait pas étonnant, au vu du nom de iGuide qu'on pourrait donc cash lui administrer.

    Du coup la tablette a comme seule possibilité iSlate.

    Voilà mon avis
    Comparez la qualité et le prix du matériel de bricolage ou de maison avant d'acheter : MatosMaison
    Le bouton ne masse pas les pieds, mais ça aide la communauté.

  11. #51
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par gwinyam Voir le message
    "Apple préparerait un système de géo-localisation", c'est la rumeur qui court pas mal en ce moment. ça sent le GPS Apple ça. Et ce ne serait pas étonnant, au vu du nom de iGuide qu'on pourrait donc cash lui administrer.

    Du coup la tablette a comme seule possibilité iSlate.

    Voilà mon avis
    J'y crois pas de trop au GPS made in Apple... pourquoi pas une cafetière aussi...
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  12. #52
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par kOrt3x Voir le message
    J'y crois pas de trop au GPS made in Apple... pourquoi pas une cafetière aussi...
    un "GPS" c'est clair que ça n'a pas de sens.
    mais une appli de navigation pour iPhone'n co ça c'est beaucoup logique

  13. #53
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    Citation Envoyé par gwinyam Voir le message
    Et ce ne serait pas étonnant, au vu du nom de iGuide qu'on pourrait donc cash lui administrer.
    Ou encore "iMLost".
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  14. #54
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par pcaboche Voir le message
    Ou encore "iMLost".
    iLostMyself ?

  15. #55
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut Mise à jour :
    Le TabletPC de Microsoft prend Apple de court
    Steve Ballmer le présentera demain lors du CES, selon le New York Times


    Le PDG de Microsoft, Steve Ballmer, devrait annoncer ce mercredi l'arrivée d'une tablette multimédia maison. Ce Tablet PC sera fabriqué par Hewlett-Packard.

    Ce nouveau terminal mobile sera présenté officiellement lors du célèbre International Consumer Electronics Show (alias le CES), soit plusieurs semaines avant l'annonce de Apple de son iTablet (ou iSlate, ou iGuide) que certains suspectent d'intervenir le Mercredi 27 Janvier prochain.

    Steve Ballmer devrait même montrer un prototype lors de sa présentation de demain. Pas encore baptisé, l'ordinateur d'un nouveau type embarquera un écran tactile multi-touch et des fonctions similaires à celles d'un e-reader.

    Le Tablet PC de Microsoft pourrait être disponible mi-2010. Soit après celui d'Apple, prévu pour mars...

    HP et Microsoft ont jusqu'ici refusé de commenter ces révélations du New York Times.

    Pour mieux les confirmer dès demain ?

    Source : Le NY Times

    Et vous ?

    Que vous inspire cette surprise ?
    Arriver le premier sur le marché sera-t-il déterminant pour le succès de ces nouveaus terminaux mobiles ?

  16. #56
    Membre confirmé
    Avatar de teddyalbina
    Homme Profil pro
    Développeur .Net,C++
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net,C++

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 466
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Si c'est Courrier j'en veux un
    Viva la viva... en el chorizo de la corida de leon.... (cette phrase n'a aucun sens je sais )

  17. #57
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    853
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 853
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Citation Envoyé par tbassetto Voir le message
    C'est une marché de niche.

    Typiquement un de mes camarades cherche une tablette (pas forcément celle d'Apple hein dont on ne sait rien) pour lire/faire de la veille lors de ces trajets. Un smartphone ne lui convient pas car l'écran est trop petit et un ordinateur, même un netbook ne lui convient pas (le clavier gène).
    il y a la tablette d'asus en préparation, celle de dell

    sinon tu as les smartq ou v
    http://en.smartdevices.com.cn/

  18. #58
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    à mon avis ça fait juste peur à Balmer, il veut que tout le monde sache qu'eux aussi sont sur le coup, pour pas que tout le monde se rue sur l'iSlate.
    mais ça veut pas dire que TOUS ceux qui seront intéressés par une tablette, attendront de voir celle de M$ pour acheter celle de Apple

  19. #59
    Membre confirmé
    Avatar de teddyalbina
    Homme Profil pro
    Développeur .Net,C++
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net,C++

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 466
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ragmaxone Voir le message
    à mon avis ça fait juste peur à Balmer, il veut que tout le monde sache qu'eux aussi sont sur le coup, pour pas que tout le monde se rue sur l'iSlate.
    mais ça veut pas dire que TOUS ceux qui seront intéressés par une tablette, attendront de voir celle de M$ pour acheter celle de Apple
    Heu MS a parlé de tablette avant apple, ils ont le projet courrier en cours qui semble très bien
    Viva la viva... en el chorizo de la corida de leon.... (cette phrase n'a aucun sens je sais )

  20. #60
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par teddyalbina Voir le message
    Heu MS a parlé de tablette avant apple, ils ont le projet courrier en cours qui semble très bien
    ça serait un plus pour tout le monde (même Apple) que MS sorte un bon produit, pas comme le Zune, de façon à motiver Cupertino... si seulement il y avait une vraie concurrence

Discussions similaires

  1. L’iPhone s’est vendu à plus de 700 millions d’unités
    Par Hinault Romaric dans le forum Développement iOS
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2015, 15h28
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2010, 09h49
  3. Réponses: 326
    Dernier message: 11/02/2010, 21h47
  4. Apple vend plus d'un million de modèles iPhone 3GS
    Par Marcos Ickx dans le forum Mobiles
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2009, 14h35
  5. Apple vend plus d'un million de modèles iPhone 3GS
    Par Marcos Ickx dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2009, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo