IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #141
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 467
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Citation Envoyé par BakaOnigiri Voir le message
    Sachant que Deezer est en flash, il ne passe pas sur iphone / ipad.

    Par contre écouter sa musique dans itunes sur iphone / ipad et aller sur internet avec safari fonctionne très bien.

    iTunes sur iphone / ipad est la seule exception de multi-tâche.
    Je me trompe peut être, mais peut on écouter de la musique qu'on ne possède pas, sur itunes ? A la façon de deezer, quoi...

  2. #142
    Membre averti Avatar de BakaOnigiri
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 366
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    Citation Envoyé par kuranes Voir le message
    Je me trompe peut être, mais peut on écouter de la musique qu'on ne possède pas, sur itunes ? A la façon de deezer, quoi...
    Pas que je sache, je sais que itunes pour mac / windows sais lire des stream, mais la version iphone ne le fait pas (à vérifier), c'est pour çà qu'il existe plusieurs applications pour la lecture de streams.

    C'est vraiment dommage.

  3. #143
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 420
    Points : 1 471
    Points
    1 471
    Par défaut
    Citation Envoyé par kuranes Voir le message
    Je me trompe peut être, mais peut on écouter de la musique qu'on ne possède pas, sur itunes ? A la façon de deezer, quoi...
    Je suis pas expert iPhone, mais je sais qu'il y a spotify dessus.
    Par contre, il n'est effectivement pas possible d'écouter sa musique sur spotify en faisant autre chose avec son téléphone.

    C'est la principale différence entre les versions iPhone et Android de l'application spotify justement.

    En gros (et corrigez moi si je me trompe) le "multitache" de l'iPhone se limite à l'application musique intégrée par apple d'origine. Toute autre application installée depuis l'appStore ne peut fonctionner en multitache.

    Et à mon avis, si les utilisateurs iPhone réussissent à s'accommoder de cet état de fait (moi je pourrais pas perso) dans le cadre de la tablette, ça me semble beaucoup plus problématique...

  4. #144
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par kuranes Voir le message
    C'est nouveau ça, je n'étais pas au courant... Et ouvrir deux documents de type différent en même temps, c'est possible ?

    EDIT : exemple simple, peut on faire du dessin tout en laissant un navigateur ouvert avec Deezer ?
    t'as pas lu ma phrase à l'endroit je dis que le multi-tâche est là, mais qu'on a pas moyen de le contrôler, donc est possible uniquement ce qui est prévu par Apple : iTunes en fond (et certaines autres app "natives")
    sinon oui le gros "manque" est de ne pas pouvoir switcher entre les applis sans les arrêter

    Citation Envoyé par BakaOnigiri Voir le message
    Sachant que Deezer est en flash, il ne passe pas sur iphone / ipad.

    Par contre écouter sa musique dans itunes sur iphone / ipad et aller sur internet avec safari fonctionne très bien.

    iTunes sur iphone / ipad est la seule exception de multi-tâche.
    on peut faire ce qu'on veut pendant qu'on utilise iTunes tant que l'appli elle même ne coupe pas iTunes (par exemple certains jeux le font)

    Citation Envoyé par kuranes Voir le message
    Je me trompe peut être, mais peut on écouter de la musique qu'on ne possède pas, sur itunes ? A la façon de deezer, quoi...
    tu peux "voler/receler" de la musique sur ton ordi (c'est de la musique que tu ne possèdes pas), l'importer dans iTunes et synchroniser... par contre c'est illégal.
    pour les sites de streaming je sais pas s'il y a autre chose que du flash donc c'est pas possible sur iTruc.

    après on peut débrider la machine et installer un logiciel qui permet de garder les appli en tâche de fond... mais pour avoir tester je peux dire que suivant l'appli, la batterie descend à une vitesse fulgurante!
    rien n'a été dit sur le multi-tâche pour l'iPad donc ça reste à voir (peut-être une évolution prochaine de l'OS, puisque c'est juste une limitation logicielle)
    mais bien sûr, il faudrait aussi que le contenu soit conçu pour ça

  5. #145
    Membre expert
    Avatar de FailMan
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 602
    Points : 3 917
    Points
    3 917
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ragmaxone Voir le message
    peut-être une évolution prochaine de l'OS, puisque c'est juste une limitation logicielle
    Payante, bien évidemment

    Encore sur un téléphone ou baladeur, c'est compréhensible l'absence de multi-tâche (et encore ) mais sur une tablette tactile qui est censée remplacer quelque peu un netbook, c'est franchement rédhibitoire.
    Une erreur fréquente que les gens font quand ils tentent de réaliser quelque chose à l'épreuve des imbéciles est de sous-estimer l'ingéniosité de ceux-ci. - Douglas Adams

  6. #146
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par tontonnux Voir le message
    Je suis pas expert iPhone, mais je sais qu'il y a spotify dessus.
    Par contre, il n'est effectivement pas possible d'écouter sa musique sur spotify en faisant autre chose avec son téléphone.

    C'est la principale différence entre les versions iPhone et Android de l'application spotify justement.

    En gros (et corrigez moi si je me trompe) le "multitache" de l'iPhone se limite à l'application musique intégrée par apple d'origine. Toute autre application installée depuis l'appStore ne peut fonctionner en multitache.

    Et à mon avis, si les utilisateurs iPhone réussissent à s'accommoder de cet état de fait (moi je pourrais pas perso) dans le cadre de la tablette, ça me semble beaucoup plus problématique...
    franchement si c'est bien géré, on peut faire un switch entre applis assez fluide sans avoir besoin du multi-tâches. après le seul truc qu'on peut vouloir faire en même temps qu'autre chose, c'est la musique... et c'est déjà prévu mais que dans iTunes (perso ça me suffit, j'aime pas les solutions de stream, c'est du gaspillage de bande passante)
    pour les notifications, même sans push, ça se fait (Mail le fait en tout cas) il suffit de bien faire son appli... du coup on peut rester co sur son chat préféré (Safari reste en éveil si une page est ouverte, je l'ai constaté avec Backgrounder)

  7. #147
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par JohnPetrucci Voir le message
    Payante, bien évidemment

    Encore sur un téléphone ou baladeur, c'est compréhensible l'absence de multi-tâche (et encore ) mais sur une tablette tactile qui est censée remplacer quelque peu un netbook, c'est franchement rédhibitoire.
    je vois pas pourquoi la mise à jour serait payante aucune màj sur iPhone OS ne l'a été, pourquoi ils commenceraient maintenant ?

  8. #148
    Expert éminent

    Avatar de Marcos Ickx
    Homme Profil pro
    Blogueur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Blogueur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 557
    Points : 6 733
    Points
    6 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ragmaxone Voir le message
    je vois pas pourquoi la mise à jour serait payante aucune màj sur iPhone OS ne l'a été, pourquoi ils commenceraient maintenant ?
    Parce que ce n'est pas un téléphone.

    Et Apple fait payer les mises à jour pour le iPod Touch. Donc, pourquoi pas pour l'iPad.
    Marcos Ickx

    Liens intéressants :
    Mon blog,
    Mon compte Twitter

  9. #149
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marcos Ickx Voir le message
    Parce que ce n'est pas un téléphone.

    Et Apple fait payer les mises à jour pour le iPod Touch. Donc, pourquoi pas pour l'iPad.
    autant pour moi, je savais pas pour les iPod Touch ça c'est pas bien!

  10. #150
    Membre expert
    Avatar de FailMan
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 602
    Points : 3 917
    Points
    3 917
    Par défaut
    Mouais, je reste sceptique, le concept est intéressant, après faut voir en pratique ce que ça vaut, parce que 500€ pour un ersatz de netbook et seulement 16 Go, ça fait un peu chéros. J'ai hâte de voir un de mes potes l'acheter pour le tester
    Une erreur fréquente que les gens font quand ils tentent de réaliser quelque chose à l'épreuve des imbéciles est de sous-estimer l'ingéniosité de ceux-ci. - Douglas Adams

  11. #151
    Membre éclairé Avatar de befalimpertinent
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 561
    Points : 833
    Points
    833
    Par défaut
    Seul point faible de l'appareil
    Bizarre j'en trouve beaucoup plus:
    - pas de multitâche
    - pas de flash
    - faible connectique (pas de HDMI, besoin d'un adaptateur pour de l'USB)
    - Veut concurrencer les e-book mais le système de rétroéclairage LCD comparé au système à encre électronique n'offre pas le même confort visuel
    - Système fermé basé uniquement sur L'App Store vous y voyez un avantage, moi plutôt un inconvénient.
    - 200 $ pour passer d'un 16 Go à un 64 Go !!!

    - Et donc vous le soulignez pas de WebCam


    Je pense qu'il aurait dû la sortir à 1000$ mais corriger ces points là. Et là ça aurrait été un objet utile et intérressant. Donc attondons la version 2.0
    (La seule chose de vraiment convaincante est son autonomie annoncée de 10h, à vérifier)
    Linux > *

  12. #152
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par JohnPetrucci Voir le message
    Mouais, je reste sceptique, le concept est intéressant, après faut voir en pratique ce que ça vaut, parce que 500€ pour un ersatz de netbook, ça fait un peu chéros. J'ai hâte de voir un de mes potes l'acheter pour le tester
    complètement pareil, c'est prometteur, mais j'attends de voir du concret.
    sauf peut-être pour le dernier point, ça m'étonnerait que quelqu'un l'achète autour de moi faudra je me fies aux commentaires des gens que je connais pas

  13. #153
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 420
    Points : 1 471
    Points
    1 471
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ragmaxone Voir le message
    ...après le seul truc qu'on peut vouloir faire en même temps qu'autre chose, c'est la musique... et c'est déjà prévu mais que dans iTunes ...
    Sauf que moi par exemple, même si j'avais un iPhone, c'est spotify que j'utiliserai tout le temps pour la musique... et là ça ne marche plus.

    Citation Envoyé par Ragmaxone Voir le message
    ...perso ça me suffit, j'aime pas les solutions de stream, c'est du gaspillage de bande passante...
    Pas spotify justement, puisque sur iPhone la synchro ne se fait que via wifi.

    Citation Envoyé par Ragmaxone Voir le message
    pour les notifications, même sans push, ça se fait (Mail le fait en tout cas) il suffit de bien faire son appli...
    Peut-être... à voir, je me pose la question d'une application qui n'aurait comme seule utilité de tourner en tâche de fond pour surveiller tel ou tel service... je ne sais pas si c'est faisable avec iPhone... quelqu'un à la réponse ?

  14. #154
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 995
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marcos Ickx Voir le message
    Parce que ce n'est pas un téléphone.

    Et Apple fait payer les mises à jour pour le iPod Touch. Donc, pourquoi pas pour l'iPad.
    Ah bon ? J'ignorais ça. Une raison supplémentaire de ne pas acheter Apple, donc...

  15. #155
    Membre éclairé
    Avatar de Pouet_forever
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 671
    Points : 842
    Points
    842
    Par défaut
    A mes connaissances, 1€ n'est pas égal à 1$

    Je pense que le flash, l'appareil photo et compagnie ne servent pas à grand chose ... ce n'est pas l'optique de l'appareil
    Plus tu pédales moins fort, moins t'avances plus vite.

  16. #156
    Membre expert
    Avatar de FailMan
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 602
    Points : 3 917
    Points
    3 917
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pouet_forever Voir le message
    A mes connaissances, 1€ n'est pas égal à 1$
    Va sur l'Apple Store France et l'Apple Store américain. Les prix sont grosso merdo les mêmes, en euros comme en dollars pour ce qui est des baladeurs. Et encore, les différences de prix dollars/euros sont trop faibles par rapport au taux de change



    Une erreur fréquente que les gens font quand ils tentent de réaliser quelque chose à l'épreuve des imbéciles est de sous-estimer l'ingéniosité de ceux-ci. - Douglas Adams

  17. #157
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 690
    Points : 1 647
    Points
    1 647
    Par défaut
    Ipad represente un veritable besoin, tellement evident, une fois qu'on l'a decouvert, qu'on se demande comment on a vecu jusqu'a maintenant sans Ipad.
    ahahahah oui moi aussi je me demande comment j'ai fait pour vivre sans un gadget comme ca....
    on devrais même donner le prix nobel à Steve Jobs pour ca

    faut arretter, c'est qu'un gadget de plus pour des gens qui s'inventent des besoins pour trouver une bonne excuse pour dépenser leur thune, rien de plus

  18. #158
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par befalimpertinent Voir le message
    Bizarre j'en trouve beaucoup plus:
    - faible connectique (pas de HDMI, besoin d'un adaptateur pour de l'USB)
    - Veut concurrencer les e-book mais le système de rétroéclairage LCD comparé au système à encre électronique n'offre pas le même confort visuel
    - Système fermé basé uniquement sur L'App Store vous y voyez un avantage, moi plutôt un inconvénient.
    bon les autres points ok, mais là... HDMI??? je préfère le principe de l'adaptateur plutôt que d'avoir 15 entrées... même si faut débourser 15/20€, au moins on a le choix (beaucoup de gens s'en tapent complètement du HDMI...)
    le coup de l'écran... pourquoi implémenter iWork si c'est pour concurrencer les e-books??? on peut aller sur le net avec un e-book?
    et le système fermé c'est contestable... c'est vrai que c'est casse bonbon de devoir passer par là mais en même temps c'est plus simple, pas de prise de tête à installer "n'importe quoi." (dans le sens, appli boiteuse... ok y a plein de crottes sur l'AppStore, mais au moins c'est des crottes "propres")

    donc oui au final le seul point vraiment gênant à 100% c'est l'APN/webcam parce que c'est vraiment pratique (y a toujours les modules APN 5Mpix que Apple à commandé... on les a toujours pas vus ceux là )

  19. #159
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 467
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Pour résumer, attendons la tablette courrier de microsoft

  20. #160
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par tontonnux Voir le message
    Pas spotify justement, puisque sur iPhone la synchro ne se fait que via wifi.
    Peut-être... à voir, je me pose la question d'une application qui n'aurait comme seule utilité de tourner en tâche de fond pour surveiller tel ou tel service... je ne sais pas si c'est faisable avec iPhone... quelqu'un à la réponse ?
    tu parles de synchro, ça veut dire que tu as les media en dur sur ton terminal??? si oui c'est pas trop légal me semble-t-il...
    pour ce qui est de surveiller les services me semble que c'est possible, après faudrait avoir confirmation ou un appli qui le fait... (FB par exemple?)
    Citation Envoyé par Pouet_forever Voir le message
    A mes connaissances, 1€ n'est pas égal à 1$
    Je pense que le flash, l'appareil photo et compagnie ne servent pas à grand chose ... ce n'est pas l'optique de l'appareil
    l'appareil photo est pratique pour la visio et pour partager l'instant présent (chose vraiment très à la mode...)
    le flash on s'en passe facilement...
    la compagnie c'est bon pour le moral... (enfin ça dépend laquelle )

    Citation Envoyé par JohnPetrucci Voir le message
    Va sur l'Apple Store France et l'Apple Store américain. Les prix sont grosso merdo les mêmes, en euros comme en dollars pour ce qui est des baladeurs.



    aux US les prix sont HT, en FR c'est TTC.

    Citation Envoyé par bombseb Voir le message
    ahahahah oui moi aussi je me demande comment j'ai fait pour vivre sans un gadget comme ca....
    on devrais même donner le prix nobel à Steve Jobs pour ca

    faut arretter, c'est qu'un gadget de plus pour des gens qui s'inventent des besoins pour trouver une bonne excuse pour dépenser leur thune, rien de plus
    ben à ce compte là pourquoi les smartphones existent? pourquoi les montres bracelet existent? pourquoi les gps de voiture existent? pourquoi "tous" les téléphones portables lisent les MP3? et surtout pourquoi ils ont tous un "HP" en bois pour écouter la musique à fond dans la rue? pourquoi les télés HD existent? pourquoi ils nous sortent des télé 3D? pourquoi les téléphones implémentent le rappel automatique? pourquoi on a des souris sans fil? pourquoi on utilise des voitures personnelles plutôt que d'utiliser UNIQUEMENT les transports en commun?...
    le terme "gadget" est relatif à la situation... perso ça me permettrait de me séparer de mon laptop, parce que je n'utilise pas toutes les capacités de celui ci, juste parce que j'ai besoin de quelque chose de mobile.

Discussions similaires

  1. L’iPhone s’est vendu à plus de 700 millions d’unités
    Par Hinault Romaric dans le forum Développement iOS
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2015, 15h28
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2010, 09h49
  3. Réponses: 326
    Dernier message: 11/02/2010, 21h47
  4. Apple vend plus d'un million de modèles iPhone 3GS
    Par Marcos Ickx dans le forum Mobiles
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2009, 14h35
  5. Apple vend plus d'un million de modèles iPhone 3GS
    Par Marcos Ickx dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2009, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo