IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #61
    Membre confirmé
    Avatar de teddyalbina
    Homme Profil pro
    Développeur .Net,C++
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net,C++

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 466
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ragmaxone Voir le message
    ça serait un plus pour tout le monde (même Apple) que MS sorte un bon produit, pas comme le Zune, de façon à motiver Cupertino... si seulement il y avait une vraie concurrence
    Pour avoir pu tester un zune hd c'est vraiment un très bon baladeur, je le trouve mieu que le Ipod. Pis on peux facilement développer des applications pour c'est un gros plus, sans parler du wifi etc.
    Viva la viva... en el chorizo de la corida de leon.... (cette phrase n'a aucun sens je sais )

  2. #62
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par teddyalbina Voir le message
    sans parler du wifi
    c'est à dire ?

  3. #63
    Membre confirmé
    Avatar de teddyalbina
    Homme Profil pro
    Développeur .Net,C++
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net,C++

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 466
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ragmaxone Voir le message
    c'est à dire ?

    Bah il gère très bien le wifi, et tu peux aussi echanger de la zic entre baladeur via le wifi c'est vraiment top .

    Dès que j'ai les fonds j'en achète un
    Viva la viva... en el chorizo de la corida de leon.... (cette phrase n'a aucun sens je sais )

  4. #64
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par teddyalbina Voir le message
    Bah il gère très bien le wifi,
    comparé à l'iPhone ? si oui dans quelle mesure l'iPhone gère-t-il mal le wifi ?
    Citation Envoyé par teddyalbina Voir le message
    tu peux aussi echanger de la zic entre baladeur via le wifi c'est vraiment top .
    ça c'est pas top niveau légalité... je lui en veux pas à mon iPhone de pas vouloir échanger de la musique aussi facilement, c'est pas si contraignant que ça (sauf peut-être pour l'échange d'autres types de fichier, j'aimerais bien la possiblité d'en faire une clé usb pour ce qui est perso...)

  5. #65
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Pour faire différent de la concurrence (Microsoft et cie), ça serait bien si Apple mettait un écran e-ink couleur :

    http://www.engadget.com/2010/01/07/m...back-color-vi/


    Et s'ils se limitent à un écran LCD, qu'Apple fasse un truc comme ça :
    http://www.engadget.com/2010/01/06/m...ader-hands-on/

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  6. #66
    Expert éminent sénior
    Avatar de Katleen Erna
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 547
    Points : 76 188
    Points
    76 188
    Par défaut
    MAJ du 07.01.2009
    Apple utilisera ses propres puces pour son Tablet PC, conçues sur mesure par PA Semi

    D'après le journal The Street, il semblerait qu'Apple n’utilisera pas de puces Intel pour sa future tablette, mais plutôt des composants sur mesure fabriqués par leur fondeur PA Semi.

    Le mystère planne encore sur ces puces "maison" réalisées par le fabriquant que le firme de Steve Jobs vient de racheter, qui devraient logiquement permettre d'optimiser les performances du Tablet PC.

    A suivre...

  7. #67
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    853
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 853
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Citation Envoyé par Katleen Erna Voir le message
    MAJ du 07.01.2009
    Apple utilisera ses propres puces pour son Tablet PC, conçues sur mesure par PA Semi

    D'après le journal The Street, il semblerait qu'Apple n’utilisera pas de puces Intel pour sa future tablette, mais plutôt des composants sur mesure fabriqués par leur fondeur PA Semi.

    Le mystère planne encore sur ces puces "maison" réalisées par le fabriquant que le firme de Steve Jobs vient de racheter, qui devraient logiquement permettre d'optimiser les performances du Tablet PC.

    A suivre...
    si on veut de l'autonomie, finesse, faut aller du côté de arm...

  8. #68
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    Citation Envoyé par robert_trudel Voir le message
    si on veut de l'autonomie, finesse, faut aller du côté de arm...
    et justement... PA SEMI etaient des specialistes de puces arm...

  9. #69
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 75
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    On aurait le droit à un vrai mac et pas à un ersatz de pc

  10. #70
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut Mise à jour :
    La tablette d'Apple annoncée par... Orange
    Un cadre de France Telecom piégé sur Europe 1 affirme qu'elle aura une webcam intégrée


    Apple va être ravi. Absolument ravi.

    La marque à la pomme est passée maître dans l'art de ne rien dire pour faire monter le buzz. Puis d'inviter tout le beau monde médiatique à une grand-messe pour enfin dévoiler ce que la rumeur soupçonnait mais qu'Apple avait nié jusqu'ici.

    En dramaturgie on appellerait cela «un coup de théâtre savamment orchestré».

    Avec sa tablette, Apple nous refaisait le coup sauf que là, un trublion vient de tout faire capoter en confirmant de vive voix - et catégoriquement - l'existence et la sortie imminente du Tablet PC.

    Le trublion en question n'est - en plus - pas n'importe qui, puisqu'il s'agit de Stéphane Richard, numéro deux de France Telecom. Rien de moins.

    Sur Europe 1, ce matin :

    Elkabbach : dans quelques jours votre partenaire Apple va lancer une tablette

    Stéphane Richard : Oui.

    [...]

    Elkabbach : Est-ce que les abonnés Orange en bénéficieront ?

    Stéphane Richard : Bien sûr! Ils en bénéficieront d’autant plus facilement qu’avec la webcam on pourra en effet se transmettre de l’image en temps réel. Hein, On va moderniser en quelque sorte ce visiophone qu’on a connu il y a quelques années, et que là aussi, la taille du réseau et la qualité du réseau que nous avons mis en place au service des Français permettra à ces nouveaux usages de se développer partout.
    Voilà. Emballé c'est pesé.

    La nouvelle est éventée et la grand réunion prévue le 27 janvier prochain par Apple tombe (presque) à l'eau.

    Quel fourbe cet Elkabbach...


    Source : La vidéo de l'interview sur le site d'Europe 1 (à 6'10'')

    Et vous ?

    Doutiez-vous encore de l'existence de ce Tablet PC d'Apple ?

  11. #71
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gordon Fowler Voir le message
    Doutiez-vous encore de l'existence de ce Tablet PC d'Apple ?
    Non.
    Ok, apple sort une tablet ... vu que ça semble le "truc" de 2010, rien d'étonnant.
    Qu'il y ait une webcam, vu ce que ça coute, pas surprenant non plus ... c'est un peu comme les apn dans les téléphones.

    si ça avait parlé d'e-ink ou autre, ok, ça aurait été du scoop mais pour l'instant, je n'ai pas vu de grande révélation donc la conf d'apple ne tombe pas à l'eau si leur tablette apporte vraiment un truc ...

    wait and see

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  12. #72
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Et dans cette histoire Apple reste toujours muet. Personne ne veut parler et même la phrase bateau d'Apple :
    Apple n’a rien annoncé et ne commente ni les rumeurs ni les spéculations

  13. #73
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Le pb, c'est qu'on ne sait pas si c'est une fuite "agrée" par Apple.

    S'il avait reçu le coup de fil "ca serait bien que tu parles de ...", c'est bon.

    Dans le cas contraire, la jurisprudence Nvidia risque de s'appliquer... plus de produits Apple chez Orange!
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  14. #74
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gordon Fowler Voir le message
    Doutiez-vous encore de l'existence de ce Tablet PC d'Apple ?
    - Scully, doutes-tu encore de l'existence de la TabletPC d'Apple ?

    - Mulder, bien que les faits soient troublants, il me faudrait des preuves tangibles pour corroborer cette hypothèse.

    - Mais enfin Scully ! Combien de témoignages te faudra-t-il encore pour que tu croies enfin à l'existence des tablettes ? Combien de documents classés secrets ? De photos volées ? De vidéos sur internet ?

    - Mulder, je veux y croire. Mais en l'absence d'une annonce officielle, tout cela n'est que pure spéculation...

    - Un jour tu verras, Scully. La vérité éclatera au grand jour...


    Citation Envoyé par Gordon Fowler Voir le message
    Le trublion en question n'est - en plus - pas n'importe qui, puisqu'il s'agit de Stéphane Richard, numéro deux de France Telecom. Rien de moins.
    Aujourd'hui, au Quartier Général de France Télécom:

    Numéro un: - Bonjour, numéro deux... Nous avons entendu votre intervention ce matin à la radio et le comité n'est pas du tout content... C'est pourquoi à partir de ce jour, vous n'êtes plus le numéro deux de notre organisation mais devenez le numéro zéro. Vous n'êtes plus rien, vous êtes finis, vous ne faites plus partie de notre grande organisation dont le but (non avoué) est de conquérir le monde à l'aide de pommes et d'oranges... Et surtout n'oubliez pas votre golden parachute en partant...

    Numéro deux: - Mais... mais... mais...

    Numéro un: - Si vous ne voulez pas de votre golden parachute, peut-être préférerez-vous la golden cravate, plus connue sous le nom de "corde autour du cou". C'est une pratique très courante en ce moment chez les membres les plus insignifiants de notre organisation...

    Numéro deux: - Euh... je me contenterai du golden parachute...

    Numéro un: - Bien ! Voilà qui est raisonnable. Au revoir... numéro zéro !
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  15. #75
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    pcaboche,
    y en a dans ta caboche !

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  16. #76
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par pcaboche Voir le message
    - Scully, doutes-tu encore de l'existence de la TabletPC d'Apple ?

    - Mulder, bien que les faits soient troublants, il me faudrait des preuves tangibles pour corroborer cette hypothèse.

    - Mais enfin Scully ! Combien de témoignages te faudra-t-il encore pour que tu croies enfin à l'existence des tablettes ? Combien de documents classés secrets ? De photos volées ? De vidéos sur internet ?

    - Mulder, je veux y croire. Mais en l'absence d'une annonce officielle, tout cela n'est que pure spéculation...

    - Un jour tu verras, Scully. La vérité éclatera au grand jour...




    Aujourd'hui, au Quartier Général de France Télécom:

    Numéro un: - Bonjour, numéro deux... Nous avons entendu votre intervention ce matin à la radio et le comité n'est pas du tout content... C'est pourquoi à partir de ce jour, vous n'êtes plus le numéro deux de notre organisation mais devenez le numéro zéro. Vous n'êtes plus rien, vous êtes finis, vous ne faites plus partie de notre grande organisation dont le but (non avoué) est de conquérir le monde à l'aide de pommes et d'oranges... Et surtout n'oubliez pas votre golden parachute en partant...

    Numéro deux: - Mais... mais... mais...

    Numéro un: - Si vous ne voulez pas de votre golden parachute, peut-être préférerez-vous la golden cravate, plus connue sous le nom de "corde autour du cou". C'est une pratique très courante en ce moment chez les membres les plus insignifiants de notre organisation...

    Numéro deux: - Euh... je me contenterai du golden parachute...

    Numéro un: - Bien ! Voilà qui est raisonnable. Au revoir... numéro zéro !
    trop bon j'adore !!!

    sinon e-ink sur la tablette Apple en tout cas s'ils font ça de un ça vaudra pas 1000$ et deuxièmement je l'achèterai pas, vaut pas le coup.

  17. #77
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Rassure toi, tu vas pouvoir l'acheter car je ne pense pas qu'il y aura de l'e-ink sur cette tablette (pour preuve la webcam qui implique de la vidéo).

    D'ailleurs, pour un usage d'internet tablet, à l'heure actuelle, si tu veux un prix raisonnable, rien ne vaut encore le lcd (surtout vu les marges d'Apple).

    Je dis juste que quelque soit la super ergonomie qu'ils pourront faire, si elle n'a pas une techno équivalente à l'e-ink pour l'écran, ce ne sera pas une liseuse ... car elle conservera les mêmes inconvénients que la lecture classique sur écran.

    Et vice versa, si elle était liseuse, elle ne serait pas une internet tablette car pour l'heure, l'e-ink abordable, c'est plutôt du noir et blanc et pas encore adapté à des vidéos.

    Il semble qu'à leur actuelle, internet tablet ou liseuse, il fasse encore choisir plusieurs appareils.

    Soyons clair, je ne suis ni un pro e-ink, c'est juste qu'actuellement, cette techno apporte un confort pour une vraie lecture mais les progrès qu'il reste à faire arrivent (taille, couleur, ...).

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  18. #78
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    en fait j'utilise l'iPhone pour lire et avec GoodReader en mode nocturne ça passe super bien quand il fait sombre et je règle la luminosité assez basse de façon à ce que ça soit pas arrache-nyeux, même en plein jour.
    le problème de l'e-ink c'est que pour le moment, ils ont pas le niveau pour faire autre chose que de la lecture et dès qu'il fait sombre on ne peut pas lire (sisi, quand ma femme veut dormir et que je veux lire je suis obligé d'éteindre ) donc pour moi, il faudra soit un combiné e-ink/lcd pour être polyvalent, soit un e-ink super évolué (dans les deux cas faudra un sacré bout de temps avant de pouvoir espérer se les payer...).
    conclusion : pour le moment un lcd performant me convient très bien vivement dans deux semaines

  19. #79
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Depuis Orange UK a démenti les affirmations des dirigeants de Orange France. Donc boulette ou non, Orange s'est ravisé...

  20. #80
    Membre éprouvé Avatar de Ragmaxone
    Homme Profil pro
    Responsable systèmes de distribution
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable systèmes de distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 441
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    Depuis Orange UK a démenti les affirmations des dirigeants de Orange France. Donc boulette ou non, Orange s'est ravisé...
    sources ?

Discussions similaires

  1. L’iPhone s’est vendu à plus de 700 millions d’unités
    Par Hinault Romaric dans le forum Développement iOS
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2015, 16h28
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2010, 10h49
  3. Réponses: 326
    Dernier message: 11/02/2010, 22h47
  4. Apple vend plus d'un million de modèles iPhone 3GS
    Par Marcos Ickx dans le forum Mobiles
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2009, 15h35
  5. Apple vend plus d'un million de modèles iPhone 3GS
    Par Marcos Ickx dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2009, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo