IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Solutions d'entreprise Discussion :

logiciel de gestion des notes de frais


Sujet :

Autres Solutions d'entreprise

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut logiciel de gestion des notes de frais
    Bonjour!

    Je travaille dans une boîte d'une centaine de collaborateurs, et je suis à la recherche d'un logiciel de gestion des notes de frais pour entreprise. Mon but est d'automatiser toutes les dépenses professionnelles, les frais de déplacement, etc. Il existe beaucoup de logiciels payants du style Concur, MobileXpense, etc. Quelqu'un pourrait-il m'aiguiller dans le meilleur rapport qualité-prix possible?
    Merci beaucoup pour vos conseils!

    Clarks

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    salut, moi j'ai eu une formation hier sur ulysse and travel pour la gestion des notes de frais. Je voudrais savoir si quelqu'un l'utilise et vos avis car je ne trouve pas çà très intuitif. De plus je trouve que cette application est une vraie usine à gaz.
    Exemple : Pour rembourser les frais kilométrique à un intervenant, il faut créer une voiture bidon, ce que je ne trouve pas ça très logique.
    Merci d'avance de vos réponse !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ManaCost
    Bonjour,

    Vous avez sans doute trouvé la solution qu'il vous faut mais pour les internautes qui cherchent toujours vous avez la solution ManaCost.

    Cette solution vous permet de gérer vos notes de frais et celles de vos salariés directement en ligne.

    Plus d'information sur www.manacost.com


  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Et pourquoi pas créer votre propre solution?
    Bonjour,

    La question étant ancienne, j'espère que vous avez trouvé une solution!
    Cependant, pour ceux qui sont toujours à la recherche de l'outil idéal, je ne peux que vous inviter à jeter un oeil du coté de kadata. Kadata vous permet de créer votre propre application. Un modèle de gestion de notes de frais est disponible. L'intérêt de Kadata est que vous allez pouvoir étendre ce modèle à vos besoins, et pourquoi pas le lier à votre gestion de projet, ou autre!

    Kadata est en version beta pour encore quelques temps, donc n'hésitez pas à envoyer un message pour préciser vos besoins.

    bonne continuation!

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Je n'avais jamais utilisé un logiciel de notes de frais avant d'être dans ma nouvelle boite, mais je dois dire que ça change la vie! Perso on utilise N2F, c'est une appli, y'a la reconnaissance intelligente, je prend en photo mon ticket de caisse et ma note de frais est quasi faite ! C'est génial, en plus sur le site les tarifs ont l'air super intéressant, je vous laisse aller voir https://www.n2f.com/fr

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant communication & réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant communication & réseaux
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut J'ai trouvée mon logiciel de gestion de notes de frais
    Bonjour,

    Avant d'avoir créée ma propre entreprise je n'avais pas besoin de ce genre de logiciel de gestion de notes de frais, car il y avait toujours une personne chargée de tout ça.

    Maintenant que j'ai ma propre boite je me suis trouvée dans le même soucis.

    Après avoir essayée de différents logiciels payants et pas payants, j'ai trouvée Spendesk.

    Spendesk vous laisse reprendre le contrôle sur les dépenses de votre entreprise sans ralentir vos équipes. Ils ont des tarifs adaptés à vos besoins par rapport à la taille de votre équipe. Je trouve ça génial !

    Pour plus d'information, voici le lien : Spendesk

    Bonne continuation !

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 21/09/2016, 10h25
  2. Logiciel de gestion des mappings
    Par pitop dans le forum Alimentation
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2008, 13h59
  3. Formulaire de gestion des notes
    Par info_sara dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2008, 17h31
  4. Création d'un logiciel de gestion des bulletins de notes de notre Lycée
    Par cheickssy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/07/2006, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo