IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Génération de fichier PDF à partir de l'URL


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 401
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut [PDF] Génération de fichier PDF à partir de l'URL
    Bonjour à tous,

    Je souhaite pouvoir obtenir en téléchargement un fichier PDF suivant l'URL par exemple :

    $pagePDF = $PDF->addURL("http://google.fr");

    Pour obtenir la page d'accueil de google en PDF en cliquant sur un bouton. Est-ce que cette solution existe ? Car je galère à obtenir un fichier PDF d'une page.

    C'est pourquoi je m'en remet à vous si vous connaissez une solution.

    En vous souhaitant un bon week end. Merci à vous

    Thibaud

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 71
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Bonjour !

    Il existe la bibliothèque html2pdf, mais elle est écrite en PHP 4 et les développeurs précisent qu'elle ne gère pas encore toutes les balises


    Il en existe une seconde (qui gère le postscript et le PDF), qui porte le même nom, et est aussi érite en PHP 4.

    J'ai un prestataire qui l'a testée il y a quelques mois, mais l'a abandonnée rapidement à cause de limitations sur certains environnements. Cependant, certains tests (notamment sur google), étaient assez convaincants (sans non plus casser des briques).

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 401
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Re bonjour,

    Malheureusement la seconde était apparemment celle qui me convenait le mieux mais sur mon serveur local ne marche pas. Il me demande une memory limit supérieur à 64M dans php.ini et quand j'arrive à passer outre il ne fait pas de page pdf...

    La première quand à elle je ne comprend pas exactement comment je peux obtenir une page PDF rien qu'avec l'URL...

    J'ai besoin d'un peu d'aide s'il vous plait.

    Merci à vous

  4. #4
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 401
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Il me semblait avoir trouver ce que je souhaitant :

    HTMLDOC malheureusement cela ne gère pas encore les CSS... Alors cela me donne une page très moche...

    Il n'y a pas d'autre outils ?


    Merci à vous

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 51
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Il existe DomPdf qui gère un grand nombre de balise html et des propriétés CSS 2.0...


    Hope help you

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2008, 16h26
  2. Génération de fichiers Excel à partir de code HTML
    Par grincheux dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 14h39
  3. Génération de fichiers XLS à partir de XML
    Par neril dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2007, 16h42
  4. [VBA-E]Génération de fichiers Excel à partir d'un autre
    Par cyrille2k5 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 10h27
  5. [ java.net ] récupérer un fichier PDF à partir d'une URL
    Par nico2280 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2005, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo