IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

mod_jk: définir un nombre dynamique de serveurs


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 74
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut mod_jk: définir un nombre dynamique de serveurs
    Voilà, j'ai suivi ce tuto:
    http://www.jboss.org/community/wiki/...djk12withjboss
    pour installer apache et mod_jk et les faire fonctionner avec jboss.
    Dans workers.properties, les serveurs (node1 et node2) sont définis statiquement.
    Est-ce qu'il y a un moyen de définir un nombre dynamique de serveurs? Du genre on a deux serveurs Jboss, puis on en rajoute un troisième qui est pris en compte dynamiquement.
    Ou bien il faut obligatoirement à chaque fois ajouter le nouveau serveur dans workers.properties et redémarrer Apache?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Malheureusement non. La liste des URL peut-être dynamique (uriworjermap.properties) mais ce n'est pas ce que tu cherches.

    Par contre mod_cluster le fait : http://jboss.org/mod_cluster/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 74
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Ok merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Définir un nombre de variable dynamiquement
    Par Vincent32 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2013, 12h24
  2. Définir un nombre de décimales
    Par IDE dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 17h52
  3. [vb.net] définir un textbox dynamiquement
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/12/2005, 15h51
  4. Recopie de procs stocks dynamiques entre serveurs
    Par Chevalier Bayard dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 11h29
  5. [Ada 95] Définir le nombre d'espaces
    Par cyph3r dans le forum Ada
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2004, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo