IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requete Selection ne fonctionne plus correctement


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Requete Selection ne fonctionne plus correctement
    Bonjour,

    Il m'arrive un truc très bizarre. :
    J'ai une requête que j'utilise depuis bien longtemps maintenant, mais pas régulièrement.
    J'ai Access 97 SR 2.
    Ma requête « Sélection » ne fonctionne plus comme avant et quand je la transforme en requête "Création de Table", elle fonctionne correctement.
    J'ai réparé et compacté plusieurs fois la base mais sans succès.

    Une idée pour la refaire fonctionner ?

    Cordialement

    Isa

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Ma requête « Sélection » ne fonctionne plus comme avant
    c'est à dire ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je m’explique.
    Il n'y a aucun message d'erreur.
    C’est une requête qui est ensuite utilisée dans une autre.
    Lorsque je fais la visualisation de ma requête en mode Sélection, toutes les données on l’air d’y être.
    Une fois que je lie cette requête à mon autre requête, elle ne retrouve pas les données similaires.
    Les champs joints sont de type identique et contiennent bien des valeurs identiques.
    Si je change les propriété de la jointure (qui est au départ : inclure tous les enregistrements de la Requete2 et seulement ceux de RequeteBug égaux) et que j’inverse, il me donne quelque chose.
    Si au lieu de faire une jointure avec ma RequeteBug mais avec la Table créée en mode « Création de Table » depuis ma RequeteBug, cela fonctionne …
    Bizarre non ?!

  4. #4
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ma requete si ca peu aider :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT ProduitsArticles.RefLDDProd, ListeMaxLDDNR.RefLDD, ListeMaxLDDNR.MaxDeindice AS [Indice LDD BE], ListeMaxLDDNR.Validation AS Etat
    FROM ProduitsArticles LEFT JOIN ListeMaxLDDNR ON ProduitsArticles.RefLDDProd = ListeMaxLDDNR.RefLDD
    WHERE (((ProduitsArticles.Comp) Is Not Null));
    edit : merci d'utiliser les balises codes obligatoires | cafeine

Discussions similaires

  1. UIButton et .selected ne fonctionnent pas correctement.
    Par tlili_info dans le forum Développement iOS
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2013, 22h44
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2009, 00h38
  3. le lecteur F ne fonctionne plus correctement
    Par DevCuru dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2009, 15h13
  4. (UNION) Requete qui ne fonctionne plus avec mysql4
    Par kreatik dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2007, 13h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2006, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo