IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Générer feuille excel en (html ?): impression des titres


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Générer feuille excel en (html ?): impression des titres
    Bonjour,

    Je génère un fichier excel à partir de html.

    Je souhaite qu'excel me répercute la 1ere ligne sur toutes les feuilles à l'impression automatiquement.

    J' ai cherché partout le code et j'ai trouvé ceci pour qu'il imprime la 3ème ligne en haut de chaque page:

    @print {mso-print-title-row:"$3:$3"}

    j'ai eu beau le triturer et le tripoter dans tous les sens mais rien n'y fait, la ligne ne s'affiche pas.

    J'ai essayé de le mettre aussi dans @page

    Auriez-vous une idée svp ??

    Question subsidiaire (pour info): est ce vraiment du html ?

    Merci par avance !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    <html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:x="urn:schemas-microsoft-com:office:excel">
    <head>
    <!--[if !mso]><style> v\:* {behavior:url(#default#VML);}
         x\:* {behavior:url(#default#VML);}</style><![endif]-->
    <style>
    <!--table
    @page {mso-footer-data:"Page &P de &N";margin:.47in .47in .59in .59in;mso-page-orientation:landscape;mso-header-margin:.47in;mso-footer-margin:.39in}
    tr {height:17pt;}
    col {mso-width-source:userset}
    td {white-space:nowrap;text-align:left;padding-left:6px;vertical-align:bottom;
        mso-number-format:"0\.0";font-family:Arial;font-size:10.0pt;
        border-left:.5pt solid black;border-bottom:.5pt solid black}
    .xl01 {text-align:center}
    .xl02 {text-align:right;padding-right:6px}
    .xl11 {text-align:center;vertical-align:middle;font-size:16.0pt;font-weight:700;
           color:navy;border-left:1.0pt solid black;border-top:1.0pt solid black;
           border-bottom:1.0pt solid black}
    -->
    </style>
    <!--[if gte mso 9]><xml><x:ExcelWorkbook><x:ExcelWorksheets>
         <x:ExcelWorksheet> <x:Name>liste d'expedition</x:Name><x:WorksheetOptions>
         <x:Print><x:ValidPrinterInfo/><x:PaperSizeIndex>9</x:PaperSizeIndex>
         <x:Scale>95</x:Scale>
         <x:HorizontalResolution>600</x:HorizontalResolution>
         <x:VerticalResolution>600</x:VerticalResolution>
         </x:Print></x:WorksheetOptions><x:PageBreaks><x:RowBreaks><x:RowBreak>
         <x:Row>49</x:Row>
         </x:RowBreak></x:RowBreaks></x:PageBreaks>
         </x:ExcelWorksheet></x:ExcelWorksheets></x:ExcelWorkbook></xml><![endif]-->
    </head>
    <body>
    <table x:str style='border-collapse:collapse;table-layout:fixed;width:513pt'>
    <col style='width:56pt'><col style='width:109pt'><col style='width:30pt'>
    <col style='width:46pt'><col style='width:51pt'><col style='width:41pt'>
    <col style='width:46pt'><col style='width:51pt'><col style='width:83pt'>
     
    <tr style='height:10pt'><td colspan=9 class=xl04></td></tr>
    etc......

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 107
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Salut,

    Je réponds juste à la question subsidaire : on dirait que c'est bien du html, mais avec du xml intégré.

    As-tu réussi à avancer sur ton problème?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut !

    Hélas non... (congés) mais je m'y remets dès lundi.
    Je n'ai eu aucune réponse mis à part la tienne....
    J'ai l'impression de demander un truc vraiment particulier.
    Merci quand même d'avoir répondu et n'hésites pas si tu as des infos !!!

  4. #4
    Membre actif Avatar de Damouille
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Salut,

    Je suis pas sur de bien comprendre. Si tu veux generer une feuille excel a partir d'une page html existente, dans ce cas tu ne trouveras pas la solution en html.

    Quel language utilises-tu pour generer cette pages? Tu es sur une appli desktop ou web?
    IConsulting - web consultants Cambodia

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut,

    appli desktop. j'utilise du html.
    mon code me fait bien obtenir ce que je veux.
    les autres fonctions fonctionnent très bien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @page {mso-footer-data:"Page &P de &N";margin:.47in .47in .59in .59in;mso-page-orientation:landscape;mso-header-margin:.47in;mso-footer-margin:.39in}
    mais pas le mso-print-title-row: $1:$1

    et c'est ce qu'il me manque !

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut,

    Personne n'a jamais été confronté à ce cas ??

    Même si vous n'avez qu'un soupçon d'aide à m'apporter, je suis preneur !!!

    Merci !

  7. #7
    Membre actif Avatar de Damouille
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Salut,

    J'aimerais bien t'aider mais si ca c'est du html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @page {mso-footer-data:"Page &P de &N";margin:.47in .47in .59in .59in;mso-page-orientation:landscape;mso-header-margin:.47in;mso-footer-margin:.39in}
    alors, j'ai rate un episode.

    Et puis, le html ne sait pas generer du xls (ou alors j'ai manque 2 episodes).

    Je m'y connais pas bien dans ce genre de choses mais a mon avi, tu devrais utiliser du VB, java, pearl... pour faire ce genre de chose
    IConsulting - web consultants Cambodia

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    apparemment mon code serait du html et du xml mêlés ??
    le style utilisé c'est du CSS (je pense)
    Toutes ces infos viennent des diverses recherches sur internet...

    je maitrise le reste mais ce point là ...

    Je passe par une interface qui me convertit mon code.

    j'avoue que je suis perdu avec tout ces languages... mais tout ce qui a été généré jusqu'à présent fonctionne très bien.

    Avez vous besoin de plus d'infos ?
    Si oui lesquelles?

    merci !

Discussions similaires

  1. Formatage d'une feuille Excel pour l'impression
    Par kinshinori dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2010, 18h36
  2. [XL-2007] Comparer 2 feuilles Excel et afiicher dans des feuilles résultats
    Par OniSILVER dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/11/2009, 12h03
  3. Problème de publication de feuille Excel en HTML
    Par filigane dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2007, 20h09
  4. Comment protéger une feuille excel en vba avec des paramètres?
    Par Subkill dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 17h21
  5. Comment protéger une feuille excel en vba avec des paramètres?
    Par Subkill dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo