IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Java Web Start problème pour l'écriture dans un fichier


Sujet :

JWS Java

  1. #81
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    si c'est un plugin, tu ne devrais avoir aucune référence aux classes de splugin.jar dans ton application principale. D'ailleur ton application principale ne devrais pas avoir besoin des classes de splugin.jar pour compiler, il ne devrais donc pas y avoir de dépendance entre ces projet. Si tu utilise explicitement des classes de splugin.jar dans ton application principale, alors splugin est juste une librairiee supplémentaire ajoutée à l'application dans le jnlp, et tout le travail que tu fait avec ton classloader ne sert strictement à rien.

  2. #82
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 75
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Mon application peut tout à fait compiler sans mon plugin. La preuve, avant je ne pouvais pas accèder au plugin mais l'application principale se lancer quand meme.

  3. #83
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu entends alors par "je n'ai plus accès aux classes de mon plugin même si il est vu par l'application principale "

  4. #84
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 75
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé d'avoir mis autant de temps pour répondre, j'étais sur un autre projet. Je voulais dire dans mon précédent post que si je ne rajoute pas la ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <jar href="plugins/monplugin.jar"/>
    L'application se lance mais l'apparition des fonction dans le plugin ne sont plus visibles.

    Sinon j'écris toujours deux fois dans mon fichier log.

    PS : si je veux lancer cette fois mon application dans un browser, dois-je forecement passer par une applet? Car avec le code JavaFX, cela me gene car l'applet n'arrive pas a interpreter le JavaFX

  5. #85
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 75
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Après plusieurs tests, je n'arrive toujours pas à lancer mon projet mixte (JavaFX et Java) en tant qu'Applet. Néanmoins cela ne concerne peut-être plus le problème initial de la discussion. Je vais donc alors considérer que le sujet initial a été résolu. Merci à tchize pour son aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Discussions similaires

  1. Problème pour supprimer attribut dans un fichier XML
    Par Jb_One73 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/02/2015, 10h08
  2. JAVA:Retour à la ligne lors d'écriture dans un fichier
    Par sarra2104 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2012, 09h10
  3. Eclipse RCP / Java web start : problème de langue
    Par nhqnhq dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2009, 18h47
  4. Problème avec Java Web start
    Par kenny6 dans le forum JWS
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2007, 17h10
  5. Module java web start pour NB 5.5
    Par FranT dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2006, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo