IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Problème sur un Web Service consommant un autre Web Service


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème sur un Web Service consommant un autre Web Service
    Bonjour à tous,

    Je cherche à faire communiquer ensemble deux web services Java.

    - Le premier (sur lequel je n'ai aucune emprise) est deployé sur serveur tomcat/axis et dispose d'une methode GenererRapport() retournant un tableau de byte[] (un document pdf en fait)

    - Le second web service, celui que je developpe sous Netbeans/Glassfish V2, doit faire appel à cette methode GenererRapport() et relayer le tableau de byte[] vers l'application consommatrice.

    J'espere etre suffisament clair

    >> Mon probleme est le suivant :
    Lorsque je teste mon web service via l'interface de test de GlassFish, l'acces au second web service fonctionne et le tableau de byte[] est récupéré et je peux le manipuler dans le corps de la methode appelante de mon web service.
    MAIS le serveur "tombe" systématiquement lorsqu'on arrive sur la derniere instruction "return" qui doit remonter le tableau de byte[].

    Merci d'avance de vos idées / aide / solution même !?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Sans message d'erreur, et avec si peu d'explication, c'est difficile de t'aider.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Je suis bien conscient que ce n'étais pas évident avec ma description
    Le code source étant propriétaire, je ne pouvais pas aller beaucoup plus loin ...

    Quoi qu'il en soit, j'ai résolu le problème.
    Note pour plus tard : "bien vérifier qu'il n'y ai pas de System.exit(0);" dans une clause Finally

    Merci de l'attention portée !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2009, 17h28
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2007, 17h06
  3. Problème sur le service network
    Par GRE_GUY dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2006, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo