IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

utiliser police freestyle script sur un serveur


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de ben.IT
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 431
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut utiliser police freestyle script sur un serveur
    Bonjour,
    après avoir parcouru le forum, (recherche : police serveur) j'ai vu qu'il était possible d'installer des polices sur le serveur.
    Il vaut visiblement deux fichiers de polices, un format pour ie et un autre format pour les autres navigateurs.

    Je débute, et je ne connais que les fichier au format .TTF (comme la police que je veux utiliser) qui sont présents ds le répertoire fonts de windows...

    Comment faire pour obtenir les fichiers de police EOT pour IE et PFR ???
    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    En fait, tu te heurtes à un problème vraiment embêtant dans le web d'aujourd'hui. D'après ce que j'ai pu en comprendre la dernière fois que j'ai fait de recherches la-dessus, les polices sont mal, peu ou pas gérées à cause de problèmes de copyrights.

    Je connais deux façon de contourner le problème :


    Amuse toi bien, en espérant t'avoir aidé
    Quand tu es seul la nuit dans une forêt, que ta voiture vient de tomber en panne et qu'un mec avec une tronçonneuse te fonce dessus ..... t'es mal barré !!

    Venez visiter le blog de Melodix Control...

    ou le portail public Melodix Control

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de ben.IT
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 431
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    merci de ta réponse,
    pas très encourageant, il n'y a pas de solutions à part créer des images ??
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. [DOS] Comment executer un script sur un serveur distant ?
    Par prgasp77 dans le forum FAQs Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2009, 11h21
  2. comment faire pour tourner un script sur un serveur et lequel?
    Par patchiko dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 16h00
  3. [DOS] executer un script sur un serveur distant
    Par nikalkal dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2007, 10h07
  4. Utiliser un fichier XML sur un serveur FTP
    Par ired dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2005, 13h43
  5. Utilisation de l'ASP sur un serveur Apache
    Par 3adoula dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2004, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo