IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

Interface graphique pour application web


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 107
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Interface graphique pour application web
    Bonjourr
    J'aimerais bien savoir quel API J2EE utiliser pour faire les interfaces graphiques d'une application??
    S'il existe une API simple, qui génere automatiquement le code HTML, exactement comme visual studio dot Net (drag and drop des boutons et des différents types de controles).
    Mercii d'avance.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Essaie de voir du coté du framework GWT

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 107
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par souabni_yassine Voir le message
    Essaie de voir du coté du framework GWT
    Merci frere Yassine, je vais essayer ça. Et si j'aurais un probleme, je vais demander ton aide

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    Bien que GWT facilite énormément le développement de l'interface graphique d'une application Web, je ne suis pas sûr qu'il existe un éditeur graphique des pages.
    Il me semble que le plugin Visual Editor d'eclipse en revanche permet de faire du drag & drop lors de la conception de pages web.

  5. #5
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 321
    Points
    4 321
    Par défaut
    Bonjour,

    En terme de lib JSF avec RichFaces permettent d'obtenir de bons résultats.
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Essais de regarder ce sondage qui te donnerait peut être des pistes.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 107
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci tous pour vos réponses
    je vais essayer

Discussions similaires

  1. Interface Graphique pour une application C !
    Par Tha_Slayer dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2015, 20h21
  2. Interface de Log pour application Web
    Par Cissine dans le forum Design Patterns
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2011, 17h55
  3. [DOS] Interface graphique pour application
    Par WizardP dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2010, 09h55
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 19h14
  5. [Kylix] Interface graphique pour lognes de commande linux
    Par lecharcutierdelinux dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2003, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo